«Люди привыкли к передаче»: Владимир Винокур высказался в защиту «Смехопанорамы» Евгения Петросяна

Юмористические передачи обрели особую популярность в девяностых. На фоне экономического и социального упадка гражданам нужна была надежда: «Смехопанорама» стала одним из светлых моментом. Сатира, незамысловатые шутки и возможность улыбнуться помогли людям пережить сложный период. Но сегодня легендарную программу планируют убрать из эфира.

Время перемен

Телевизионный сборник юмора выходил с 1994 года под руководством бессменного ведущего, Евгения Вагановича Петросяна. Недавний скандальный развод со Степаненко и последующая женитьба на помощнице Брухуновой ничуть не сказались на жизнерадостном настрое сатирика.

Со словами в защиту передачи выступил Владимир Винокур. Юморист искренне не понимает, к чему закрывать классическое шоу, ведь люди привыкли и с удовольствием наблюдают за любимыми артистами. Неужели не существует альтернативного выхода из ситуации?

Однако сам Петросян не теряет оптимизма. Он уже встретился с руководителями холдинга ВГТРК и согласился с их позицией: падение рейтинга и необходимость разгрузить утренний блок – достаточный повод для принятия подобного решения.

Кроме того, некоторые передачи уже пропадали из эфира, чтобы впоследствии вернуться в обновленном формате. Поэтому фанатам не нужно переживать понапрасну, без хорошего юмора они не останутся!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы согласны с Винокуром? Или рейтинги важнее классического юмора?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.