Стилисты "Модного приговора" превратили спортсменку в женственную леди: зрители в восторге

Спорт - это здорово. С этим, конечно же, никто не поспорит. Однако всему свое место и время. И когда спортивные костюмы заменяют в гардеробе женщины и деловые юбки, и вечерние платья, то дело принимает совершенно другой оборот и становится делом модного суда под руководством историка моды Александра Васильева.

Модный приговор, или искусство преображения

Передача "Модный приговор" существует на Первом канале уже много лет. За это время стилисты преобразили сотни женщин. Новые образы просто перевернули жизнь героинь телепередачи, ведь волшебники-стилисты не просто переодевали своих подопечных, они открывали в них новые стороны личности, давали почувствовать себя настоящими женщинами - прекрасными и вдохновляющими.

Из спортсменки в красавицу

Так случилось и в этот раз. Сардану привели на модный суд ее заботливые тетушки. Они были обеспокоены тем, что их племянница не "вылазит" из спортивных костюмов и хотели, чтобы ее переодели настоящие профессионалы.

Ведущие, Юлия Барановская и Эвелина Хромченко, "допросили" свидетелей и выяснили, что больше всего героиню заботит ее семья, а вовсе не внешний вид. Такое отношение к себе неправильно, уверены эксперты. Они помогли Сардане увидеть в себе настоящую красавицу.

После того, как женщина побывала в волшебной комнате стилистов, она из серой мышки в спортивном костюме превратилась в элегантную леди.

Все участники программы, в том числе очаровательный сын Сарданы, были в восторге от произошедшей перемены. Сама же Сардана была настолько удивлена тому, какой красивой она может быть, что поначалу растерялась и не нашла слов, чтобы выразить свой восторг.

Не бывает некрасивых женщин...

Так говорила великая Коко Шанель. Но не стоит забывать и про продолжение этой фразы о том, что бывают только ленивые. Не забывайте о себе и не ленитесь ухаживать за собой, тогда вы всегда будете настоящей красоткой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрите "Модный приговор"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.