Экс-жена Ивана Краско заявила, что беременна от его внебрачного сына

Так сложилось, что после развода Ивану Краско удалось сохранить хорошие отношения со своей бывшей женой Натальей. Но недавно появилась информация о том, что его экс-супруга ждет ребенка. Чтобы развеять все слухи, они отправились на скандальное шоу Дмитрия Шепелева.

Участие в шоу

Ивана Краско знают не только как хорошего актера, но и как ловеласа. Мужчина был женат четыре раза, но кроме этого за его плечами огромное количество любовных романов. Сам он не раз признавался, что является очень влюбчивым человеком. Последней его женой была 29-летняя Наталья Шевель, но не так давно они развелись. Однако им удается поддерживать дружеские отношения.

Не так давно они стали гостями популярного шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле". Наталья заявила, что находится в положении. Она также поделилась, что отец ее ребенка – Александр Яковлев. 38-летний мужчина, еще один гость передачи, сделал заявление, что он является внебрачным сыном актера.

"В 2005 году мама рассталась с моим отчимом. Уже вскоре я направил свои силы на поиск своего биологического отца. Однажды к нам в гости приехала тетя. Мы завели с ней разговор на эту тему. Как выяснилось, в 1980 году они с мамой были гримерами на "Ленфильме". Именно там мама и познакомилась с Иваном Краско, который давно был ее кумиром, и она хотела родить от него ребенка", – заявил Яковлев.

Иван Краско был очень удивлен. Узнав о том, что его бывшая возлюбленная находится в положении, он заявил: "Ушам своим не верю, Наталья Александровна. Рожать от меня вы не хотели, но выбрали отцом своего ребенка моего сына? Это невероятно, хотя и ваше право. Но лично я считаю это настоящим извращением".

Анализ ДНК на родство

Что касается родственных связей с Александром Яковлевым, то Иван Краско не отрицал этого факта. "Врать я не умею, поэтому отказываться от своих грехов не стану. То, что этот молодой человек является моим сыном, вполне допустимо», - отметил артист.

Оба они сдали анализ ДНК, который позволит узнать об их кровном родстве. Данные экспертизы будут озвучены в следующем выпуске.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрели это шоу? Кому из героев передачи вы верите?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.