Евгений Петросян подверг критике выпуск программы «Пусть говорят», посвященный его личной жизни

Развод и дележ имущества звезд юмористических шоу Евгения Петросяна и Елены Степаненко все больше и больше обсуждаются не только в разных передачах, но и в социальных сетях. Выпуск одной из передач о личной жизни артистов возмутил Петросяна и заставил дать ответ на все вопросы.

Что разозлило Петросяна

Поводом для гневного возмущения юмориста стал выпуск одной из программ «Пусть говорят», которая вышла в эфир в конце прошлого года. Ведущий шоу Дмитрий Борисов, который получил порцию гнева в свой адрес, обсуждал раздел звездной парой нажитого в браке имущества.

Петросян высказал свои претензии и обвинил ведущего передачи в том, что тот совсем не владеет информацией и не знает истинного положения вещей, через свою официальную страницу в Instagram.

Как заявил Петросян, его возмущению нет предела, он больше не может молчать, ведь в студии против него выступали его «друзья», которые в жизни таковыми не являются. О случайных зрителях, которые комментировали происходящее в студии, он отозвался как о тупых личностях, роль которых была в том, чтобы злословить в студии.

Больше всего артиста разозлила новость о том, что ему не нужны дети. Он считает, что даже если это и так, нормальные люди никогда не будут обсуждать это на публике.

Свою гневную тираду Петросян закончил призывом игнорировать данную передачу, ведь в скорости он сам поведает зрителям всю правду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Такое поведение Петросяна достойно поддержки или нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.