"Важен баланс характерных черт персонажа": "Союзмультфильм" завершил образ Зайца из новых серий "Ну, погоди!"

Уже этой зимой зрители смогут увидеть современную обновленную версию легендарного советского мультика «Ну, погоди!». Создатели немного видоизменили образы главных персонажей, однако постарались сохранить их самобытность. Осталось совсем немного времени – и мы сможем оценить результаты их работы.

Кропотливый труд

Генеральный продюсер студии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская призналась на пресс-конференции, посвященной проморелизу мультика, что перед ними стояла непростая задача.

При создании образа следовало найти золотую середину: с одной стороны, передать характерные черты персонажа, а с другой – не слишком отходить от классического образа. Достичь оптимального баланса все же удалось, но после долгой и кропотливой работы.

В общей сложности было создано тридцать разных обликов Зайца. Художники обращали внимание на детали, в частности на одежду. В итоге выбрали один наиболее подходящий вариант, который, как надеются создатели, понравится зрителям.

Заяц: обновленная версия

Что останется у Зайца от классической советской вариации? В первую очередь это цвет глаз. Ну а в остальном же персонаж явно преобразится. Художники убрали длинные усы, изменили форму ушей. Плюс ко всему мультгерой предстанет с очень модной прической. Что касается одежды, то зрители не увидят на Зайце привычной зеленой футболки. На нем будут длинные штаны, кеды и голубая футболка.

Как утверждают создатели, у современного образа Зайца больше закругленных, мягких и плавных линий. В то же время сохранилась некая присущая герою хитринка. Озвучивать персонажа будет шоумен Дмитрий Хрусталев. Именно его тембр больше всего соответствует характеру и образу персонажа.

Трансформации Волка

Кстати, изменения коснулись и Волка. Так, создатели решили больше не пропагандировать вредные привычки, поэтому зрители больше не увидят персонажа с папиросой. Теперь Волк будет некурящим.

Изменится и его внешний облик, в котором появится больше заостренных и резких линий. Что касается одежды, то мы увидим мультипликационного героя в спортивном костюме и кроссовках. Озвучивать персонажа поручили другому комику, резиденту "Камеди клаб" и шоумену – Гарику Харламову.

Все по-новому

Всего будет представлено пятьдесят два эпизода. Мультик создан в новой 3D-технологии, поэтому изображение будет максимально четким и красочным. Интересно, что в обновленной версии старого мультфильма появятся новые персонажи: ежик, косуля, барсук.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравился новый облик персонажей?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.