Героями "Модного приговора" стали супруги в глубоком семейном кризисе: муж остался доволен преображением жены

Программа "Модный приговор" демонстрируется на Первом канале уже больше десяти лет. И несмотря на имеющуюся критику в ее адрес, касающуюся того, что в ней разбираются интимные подробности жизни семей, своей популярности эта передача с годами не теряет. И как это ни парадоксально, именно взаимоотношения мужчины и женщины, освещаемые в "Модном приговоре", в первую очередь интригуют зрителей.

Не женщина, а существо

Стилисты "Модного приговора" преобразили уже множество женщин, тем самым способствуя их привлекательности в глазах любимых мужчин. В качестве примера можно привести пару из передачи, прошедшей 23 марта, в понедельник. Ее герои рассказали, что переживают глубокий кризис в отношениях. Денис Жуков сообщил ведущим, что, являясь визуалом, не находит повода для того, чтобы говорить комплименты жене.

Ее внешний вид уже продолжительное время не возбуждает в нем той страсти, которую он ощущал в прошедшие годы. Тогда как ему требуется постоянный драйв, которого супруга в ее нынешнем состоянии отнюдь не транслирует. При этом Валерия, его вторая половина, в отличие от многих других жен, побывавших в студии, особо и не возражает против аргументов Дениса. Она говорит, что представляет собой не женщину, а какое-то существо.

Измены не было

Как выяснилось в процессе разбирательства, причина ее апатичного состояния заложена в давнишней психологической травме. С детства ее из-за некоторой полноты травили одноклассники, поэтому неудивительно, что это вызвало большие проблемы с самооценкой. При этом родная мать, вместо того, чтобы оказать поддержку своему ребенку, нередко говорила ей, что она "жирная".

Отношение к себе у Валерии стало менее строгим, когда она повстречала Дениса. Однако после того как у них родился ребенок, между ними стал появляться холодок, постепенно переходивший в безразличие.

Своего пика ситуация достигла в День святого Валентина, когда муж, забыв поздравить свою жену, сделал это в социальных сетях в адрес своей знакомой. Мужчина объяснил такое поведение тем, что у него была необходимость потешить мужское самолюбие, заверив при этом, что никакой измены с его стороны не было.

Преображение удалось

Однако этот рассказ не устроил Валерию, она стала еще больше отдаляться от супруга, что в итоге привело к семейному кризису. Стали возникать мысли о разводе. Обратившись в модный суд, Денис просил преобразить Валерию, что, возможно, даст толчок новому витку в их совместной жизни. Он признался, что для него очень важен и внешний вид жены, который на данный момент его совсем не устраивает.

Валерия ради сохранения брака согласилась на эксперимент, который дал явно положительный результат: оба остались довольны. Как видно на фото, стилисты сделали женщине модную стрижку и облачили в красивые наряды. И она действительно выглядит очень мило и привлекательно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы находите преображение Валерии эффектным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.