Зрители не оценили новых ведущих "Орла и Решки": как они выглядят (фото)

На телеканале "Пятница" 30 марта запустили новый сезон шоу "Орел и Решка". Суть проекта довольно проста. Два ведущих отправляются в какую-либо страну и после прибытия разыгрывают, кто из них будет проводить выходные с практически неограниченным бюджетом, а кому на отдых достанется 100 долларов США.

Перезагрузка

Популярность проекта не снижается с годами. В 2020 году продюсеры планируют запустить 22 сезон. При съемках ведущие не только показывают зрителям разные варианты отдыха, но и знакомят их с достопримечательностями какой-либо страны. В 2020 году у проекта появились новые ведущие.

В самой компании отметили, что они постарались отобрать самых бесстрашных и харизматичных людей. Создатели проекта обещают зрителям нечто невероятное. Шоу будут вести два блогера: Юлия Коваль и Ян Гордиенко.

Чем занимались

Юлия Коваль считается близкой подругой другой ведущей популярного проекта. Она не раз участвовала в совместной работе с Анастасией Ивлевой. Новая ведущая ведет блог в Instagram. Размер аудитории ее странички достиг отметки в 367 тыс. человек. Ранее Юлия также работала на популярном спортивном телеканале "Матч ТВ".

Прежде девушка рассказывала о подготовках к Чемпионату мира по футболу. Юлия приезжала в разные города, описывала принимающие команды и гостей спортивного праздника, рассказывала о произошедших изменениях. Девушка показывала новые спортивные объекты, давала некоторые советы по посещению достопримечательностей. Потом ее карьера немного изменилась. Блогер стала вести передачу, посвященную киберспорту.

Яну Гордиенко сейчас 21 год. Парень занимается раскруткой собственного канала на YouTube. Общая аудитория блогера около 4,5 млн зрителей. Молодой человек создал канал в 2014 году. За все это время его несколько раз признавали одним из самых популярных видеоблогеров в России. Ян Гордиенко делает акцент на различных развлекательных видео. После 2016 года парня часто стали приглашать в различные шоу, посвященные вопросам блогинга.

Популярность позволила блогеру пробиться и на большие экраны. Ян успел сняться в двух фильмах Тимура Бекманбетова. Он появился в комедии "Елки 5" и фильме "Взломать блогеров".

Примечательно, что Яну также приписывали близкие отношения с Ивлевой. Несколько лет назад появились фотографии Яна с известной ведущей. Позже молодые люди признались, что сделали все исключительно ради хайпа.

На поток

На самом деле за годы существования в представленном шоу сменилось несколько десятков ведущих. Многие из них позже сумели пробиться в шоу-бизнес. Например, это касается все той же Анастасии Ивлевой, Андрея Беднякова, Леси Никитюк. Иногда в некоторых выпусках снимались Светлана Лобода, Михаил Башкатов, Виктор Васильев и другие популярные певцы или ведущие.

Презентация

О новых ведущих проекта продюсеры шоу рассказали заранее. Посты об участниках появились в аккаунтах передачи в разных социальных сетях. Однако подписчики на появление этих блогеров в качестве ведущих отреагировали довольно болезненно. Запись сопровождалась обилием негативных комментариев и массой различных умозаключений.

Мнения

Один фанат проекта указал прежде всего на переориентировку компании. По мнению подписчика, с помощью этих ведущих руководители проекта планируют увеличить популярность шоу среди подростков в возрасте старше 12 лет. Однако в комментарии парень указал, что такое поведение может оттолкнуть взрослую аудиторию. Люди просто перестанут интересоваться проектом и откажутся от просмотров.

Другая подписчица указала на визуальное сходство Юлии Коваль и Анастасии Ивлевой. По мнению девушки, подобными действиями создатели шоу пытаются вернуть часть зрителей, смотревших передачу исключительно из-за Ивлевой.

Были люди и с нейтральным мнением. Они попросили подписчиков заранее не осуждать ведущих и дать им проявиться себя. Эти комментаторы отмечали, что изначально ругать за что-то просто глупо. Лучше посмотреть на работу новых лиц проекта и только после этого делать какие бы то ни было выводы.

Некоторые люди высказались о собственной ностальгии относительно прежних сезонов. Причем многие хвалили работу ведущих прошлых лет.

Заключение

Сами продюсеры считают, что новый сезон должен получиться невероятно крутым. По их мнению, даже распространение пандемии и закрытие границ не сможет испортить проект.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится это телевизионное шоу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Нет, пусть лучше Беднякова и Никитюк вернут.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.