«Губа разбита»: Юлия Барановская о форс-мажоре на съемках «Мужское/женское»

Юлия Барановская строит свою карьеру на Первом канале уже на протяжении 6 лет. Конечно, за это время у нее успело накопиться множество интересных историй, связанных с ее работой. На днях Юлия рассказала журналистам одну из таких.

Барановская вспомнила случай, который едва не поставил под удар презентацию передачи "Мужское/Женское" перед началом нового сезона.

Неприятная ситуация

Юлия и Александр Гордон должны были анонсировать свое шоу в 10 утра с крыши гостиницы "Ритц". И кто бы мог подумать, что в полпервого ночи, за несколько часов до начала съемок, с Барановской произойдет крайне неприятная ситуация. Находясь в гостях у подруги, Юлия засобиралась домой, чтобы отдохнуть перед презентацией. И в этот самый момент Барановская случайно спотыкается и ударяется о стеклянную дверь. Как итог - разбитая губа и отколотый зуб.

Эта травма едва не сорвала съемки. Благо, что директор Юлии оперативно нашел стоматолога, который за считаные минуты восстановил зуб телеведущей.

Факты из биографии

Барановская родилась в 1985-м. У Юлии есть две младшие сестры. Студенческие годы телеведущей прошли в университете аэрокосмического приборостроения. Впервые Юлия попробовала себя в качестве телеведущей в 2014 году. Барановская работала на таких ТВ-каналах, как "ТНТ", "Россия-1" и т.д.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам, как ведет передачу "Мужское/Женское" Юлия Барановская?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Поначалу она была бестолковой болтуньей, потом её поднатаскали (Гордон ли, ещё кто). Как бы, если бы не научилась, грош цена была. А так-пойдёт, только порой всё же она явно не туда уводит.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.