"Квартирный вопрос" по-американски: как там переделывают комнаты (фото)

Мы все очень любим нашу программу «Квартирный вопрос» или «Дачный ответ», некоторые переделки очень удачны, другие вызывают вопросы. А вот как это получается в США. Фото до и после ремонта показывают их креатив на поприще интерьерного дизайна.

Знаменитое шоу по ремонту домов ExtremeMakeover: HomeEdition получило новую жизнь на HGTV в 2020 году. Так же, как и оригинальная версия шоу, которая была популярна с 2003 по 2012 год, она предлагает индивидуальные домашние перестройки для нуждающихся семей.

Обновленное шоу ведет звезда "Американской семейки" Джесси Тайлер Фергюсон, а также трио опытных дизайнеров – Бриган Джейн, Кэрри Локлин и Даррен Киф Райхер.

Кухня семьи Хольцлавов полностью обновилась

Кухня выглядела темной. Хотя здесь была красивая столовая, в комнате было темно и тесно до ремонта. Пространство не позволяло семье из пяти человек готовить еду или проводить время вместе.

В обновленной кухне стало больше пространства для хранения

Комната выглядит просторной после перестройки. Команда дизайнеров создала кухню открытой концепции с огромным островом, где семья может сидеть вместе. Белая цветовая гамма делает пространство еще больше, чем оно есть. Кроме того, новые шкафы предлагают гораздо больше места для хранения, поэтому они практичны и красивы.

В доме семьи Фифита сделали косметический ремонт

В комнате было темно. В загроможденном пространстве не было места для хранения или эстетически привлекательного спального места. Темные стены выглядели непривлекательно. Отремонтированная комната стала похожа на расслабляющий оазис.

Новая комната выглядит современно

В новой комнате по-прежнему установлены двухъярусные кровати, но теперь они встроены в стену, создавая более изящный вид и больше пространства.

На самом деле в комнате больше кроватей, а также диван и большой телевизор. Кроме того, настенное освещение по всей комнате украшает пространство, несмотря на темный цвет стен. Она имеет современный вид.

Гостиная семьи Джареги не была привлекательной перед перестройкой

Комната не была шикарно обставлена. В ней не хватало естественного света, а громоздкая мебель делала пространство меньше, чем было на самом деле.

Кроме того, в помещении не было грамотно созданного хранилища, в результате чего комната выглядела более загроможденной, чем была.

Модернизированное пространство подчеркивает естественную красоту комнаты

Дизайн новой комнаты выглядит законченным. Команда дизайнеров подобрала мебель, которая обеспечивает баланс между красотой и удобством для комнаты, создавая пространство, где приятно проводить время. Стена из встроенных книжных полок завершает дизайн интерьера.

До ремонта эта комната в основном использовалась для хранения

Комната не была похожа на главную спальню. Она была занята книгами и случайными предметами, что не означает, что это место для отдыха людей.

Старый ковер и старые жалюзи еще больше снижали ее привлекательность. Команда создала акцент на стенах и расставила роскошную мебель, чтобы сделать спальню семьи Джозефа мечтой.

В новой комнате умело используется цвет

Стена с геометрическим рисунком служит изголовьем для большой кровати в комнате. Яркие стены дополняет красочный ковер, который лежит на новых паркетных полах. А грамотно расставленные предметы искусства привлекают внимание к камину, превращая его в главный предмет комнаты.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились вам эти идеи дизайна?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.