"Сын — Марина!": стилисты "Модного приговора" преобразили девушку, которая одевалась как мужчина

Мама привела свою дочь Марину на программу "Модный приговор", поскольку считает, что той не хватает женственности. По мнению родительницы Елены, девушка одевается как мужчина: платьям предпочитает бесформенные джинсы, футболки, а каблукам - кеды и кроссовки.

Преображение

Первым делом стилисты принялись за прическу и макияж Марины. На смену хвостику пришла стильная стрижка. Естественный неброский макияж подчеркнул юность и красоту главной героини.

Затем пришло время для переодевания. На смену платью в горошек, подобранному героями, пришли брюки с блузой.

Плиссированная юбка и джинсовая кофточка, по мнению стилистов, сделали из Марины гламурную даму.

Оливковый комплект с курткой и юбкой в сочетании с желтыми туфельками сделал из героини настоящую модницу.

В этом выпуске победа осталась за стилистами.

Реакция зрителей

Пользователи интернета стали бурно обсуждать преображение главной героини. Многие сошлись во мнении, что Марина стала выглядеть более модно, стильно, что она преобразилась на глазах. Очень понравился выход в наряде оливкового оттенка.

"Преобразили очень хорошо", "Прекрасное преображение! Красивая девушка!", "Мне наряды понравились! Во всем реально можно "выйти в люди" , а не только по подиуму пройти", "Преображение понравилось, стала женственной и симпатичней", - посыпались комментарии от зрителей.

Правда, кому-то наряды показались не совсем удачными, а вот прическу и макияж оценили на высокий балл: "Макияж и стрижка класс. Мне очень понравился результат. А три комплекта от стилистов модного приговора не понравились". Однако в целом мнение пользователей Сети полностью совпало с мнением присутствующих в зале.

Также людей очень тронула история Марины. Девушке пожелали счастья и успехов в жизни. "Марина, так держать, мне очень понравился сегодняшний образ!", "Хорошая девочка! Счастья ей!".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам преображение Марины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.