Риз Уизерспун и Лора Дерн поделились воспоминаниями о съемках “Большой маленькой лжи” и выразили желание на участие в сериале Джей Ло

У Риз Уизерспун и Лоры Дерн есть много знаковых работ на телевидении и в кино. Однако сейчас они практически полностью сосредоточены над работой в съемках сериал "Большая маленькая ложь". Недавно знаменитости поделились с журналистами воспоминаниями о съемочном процессе и рассказали, что хотели бы увидеть в проекте Джей Ло.

Видеоконференция

Впервые мысли о включении в проект Дженнифер Лопес высказала Риз Уизерспун. Женщина отметила, что ей очень нравится творчество легендарной певицы, и она хотела бы включить ее в работу над проектом. Лора Дерн согласилась с подобным предложением. Впервые разговоры об этом произошли между ними во время видеоконференции.

Воспоминания

Женщины также предались воспоминаниям о прошлых сериях проекта. До пандемии коронавируса работы над созданием сериала шли довольно активно. В некоторых частях приняли участие Николь Кидман, Шейлин Вудли и Мерил Стрип.

Женщины отметили, что такой вариант сотрудничества был очень необычен и интересен. Съемки проходили в дружеской и веселой обстановке. Дамы утверждают, что за время пандемии коронавируса уже успели соскучиться по проекту. Они считают, что продюсерам следует возобновить работу над проектом сразу после снятия ограничительных мер со стороны властей.

Дамы отмечают и другой важный момент. Они признаются, что страшно нервничали во время работы вместе с Мерил Стрип. Однако в итоге все прошло практически идеально.

Планы

На самом деле никаких четких планов относительно третьего сезона проекта пока не существует. Руководители сериала планируют сделать что-то запоминающееся и необычное. На эти размышления сейчас направлены все силы коллектива. Во время своей беседы дамы решили обратиться и к фанатам их творчества. Они выяснили у людей, скучают ли они по каким-нибудь персонажам и что бы хотели увидеть в проекте в итоге. Возможно, отклик зрителей поможет улучшить качество проекта в будущем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели "Большую маленькую ложь"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.