Чем бы занималась Фиби из "Друзей", если бы оказалась в самоизоляции: мнение сыгравшей ее актрисы

Лиза Кудроу размышляет над тем, чем бы занималась экстравагантная Фиби Буффе из сериала «Друзья», если бы она оказалась в самоизоляции во время нынешней пандемии коронавируса.

В интервью The Sunday Times актриса сказала, что Фиби и ее муж Майк Ханниган (в исполнении Пола Радда), вероятно, полагались бы на творческий характер ее персонажа.

«Я думаю, что если бы у них были дети, они бы все вместе занялись ​​творчеством», - сказала 56-летняя Кудроу.

Лиза также обсудила предстоящее воссоединение всей команды сериала «Друзья», которое было отложено до тех пор, пока актеры не смогут безопасно собраться вместе с живой аудиторией.

Ностальгия

«Публика не видела нас вместе с момента окончания шоу, - сказала она. - Мы вспомним о прошлом, поговорим о том, что происходило за кулисами. Мы не будем играть наших персонажей. Это не эпизод. Это не сценарий. Просто мы шестеро соберемся впервые за очень долгий срок».

Лиза добавила, что с нетерпением ждет предстоящей встречи и думает, что это будет весело. «Бывает так, что я что-то вспоминаю, а потом разговариваю с Мэттом или Дженнифер, и они тоже это помнят», - говорит она.

«Друзей» снимали с 1994 по 2004 год. Сериал признан одной из лучших комедий в истории американского телевидения и одним из наиболее успешных проектов 1990-х годов.

Лиза Кудроу считает, что это шоу было очень прогрессивным для своего времени: «был парень, чья жена обнаружила, что она лесбиянка и беременна, и они воспитали ребенка вместе, было суррогатное материнство».

«Да, это забавная комедия, - сказала она. - Но будущая встреча также касается людей, которые воссоединяются, и именно это привлекает. Все люди испытывают эту бессознательную ностальгию по личным связям. И не только сейчас, во время пандемии, но и раньше».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кто ваш любимый персонаж из "Друзей"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.