Астролог Василиса Володина о возвращении в передачу «Давай поженимся»

Из-за режима самоизоляции, который длится уже третий месяц, многие люди потеряли возможность вести привычный образ жизни. Звезды не исключение. Так, например, астролог Василиса Володина отказалась от съемок в передаче «Давай поженимся» после начала пандемии, поскольку опасается появляться в студии из-за высокого уровня заболеваемости.

Когда будет возвращение?

На данный момент с героями в новых выпусках общается лишь сваха Роза Сябитова и ведущая Лариса Гузеева. Они записывают выпуска наперед, соблюдая все меры предосторожности – звезды проходят тестирование, измеряют температуру, а работают в тщательно продезинфицированной студии. От зрителей и услуг стилистов все отказались, дабы свести к минимуму количество людей, пребывающих в помещении.

Василиса Володина утверждает, что неимоверно тоскует по любимой работе. Говорит: «Смотрю на экран и плачу. Я очень скучаю по программе, но пока статистика заболеваемости растет, я не могу вернуться к работе».

Вместе с Василисой пропали и астрологические характеристики участников передачи. Разумеется, зрители это заметили. Кто-то недоволен таким раскладом, другим же все равно – они продолжают обсуждать просто взаимоотношения между женихами и невестами.

Ну а Василиса в это время публикует астрологические рекомендации и делает индивидуальные прогнозы. Это, кстати, приносит ей солидный доход! Личная консультация у знаменитого астролога стоит 140 000 рублей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Василиса Володина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.