Бывшие мужья Климовой не поделили любимую женщину в новом сериале "Черная кошка"

25 мая на телеканале "Россия" показали первую серию кино о легендарной группировке под названием "Черная кошка". Зрителей в первую очередь привлек звездный актерский состав: Игорь Петренко, Михаил Боярский, Екатерина Гусева, Мария Андреева и многие другие знаменитые актеры. Особенность сериала в том, что основан он на реальных событиях, ведь банда, именуемая "Черной кошкой", существовала в реальном мире на территории Советского Союза. О ней в то время не слышал только ленивый, а многие преступники даже подражали участникам банды. В конце концов вышло так, что на территории СССР было более тысячи группировок с таким же названием.

Криминальная драма

Каждый герой сериала имеет свой реальный прототип. Главный герой, которого сыграл Петренко, полностью взят с сыщика Владимира Арапова, который стал известным на весь СССР благодаря тому, что поймал неуловимых участников банды. Главарем группировки в сериале стал Гела Месхи, а его реальный персонаж - Иван Митин. Он был уважаемым человеком днем, работал на заводе, занимался спортом и даже мог получить серьезную правительственную награду, если бы банду не поймали. На счету Ивана Митина и его банды - одиннадцать убийств и двадцать восемь ограблений.

История любви

Но двух главных героев связывает не только сюжет сериала. Месхи был женат на актрисе Екатерине Климовой, которая ранее была замужем за Петренко. К удивлению, в сериале их также связывает любовь к одной барышне - библиотекарше Тае. Наблюдать за развитием событий очень интересно, особенно учитывая тот факт, что бывшие мужья Климовой не поделили любимую женщину не только в жизни, но и в новом сериале. Помимо главных героев режиссеры отлично подобрали и второстепенный состав. Удачно в сюжет вписались Константин Лаворенко в роли майора и Екатерина Гусева - его любовь. Если вас заинтересовал сериал "Черная кошка", продолжайте его смотреть на телеканале "Россия" с понедельника по четверг, в девять часов вечера.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели новый сериал или нет?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.