Антология отношений, или Как найти вторую половинку: новый сериал с Анной Кендрик “Личная жизнь” зрители уже назвали “легко усваиваемым ромкомом”

Чем еще заниматься, сидя дома, как не просмотром сериалов? Если вы ищете что-то интересное, милое, легкое усваиваемое и не вызывающее негативных эмоций, чтобы хорошо провести время, новая романтическая комедия с участием Анны Кендрик отвечает всем этим требованиям.

Новые проекты

На этой неделе был запущен новый американский потоковый сервис HBO Max, на нем будет показано сразу несколько оригинальных сериалов. Одним из них является фильм "Личная жизнь" (Love Life), антологический ромком с участием Анны Кендрик, чья заразительная энергия привлекает легионы поклонников.

Сериал "Личная жизнь" (Love Life) начал транслироваться в среду. Предполагается, что эта романтическая комедия привлечет много поклонников. Созданный Сэмом Бойдом («В отношениях»), этот сериал будет функционировать как антология, где каждый сезон будет изображать любовную жизнь одного человека от его первого романа до того момента, как он встретит родственную душу.

Сюжет

В 10 получасовых эпизодах первого сезона будут описаны отношения персонажа Кендрик Дарби Картер с момента ее переезда в Нью-Йорк в качестве выпускницы факультета истории искусств, где она проходит через милые ссоры, однодневные приключения и отношения, в которых теряет себя.

Она делит квартиру с двумя подругами, Сарой (Зои Чао) и Мэллори (Саша Компере), чьи романтические свидания также врываются в основную историю.

Особенности

Если вы любите встречи с потенциальными родственниками, если вы любитель традиционных ромком-конвенций, Love Life идеально вам подходит. И Кендрик отлично вписывается в эту роль - ее солнечный характер и невероятное очарование делают ее очевидной героиней романтической комедии, для которой счастливый конец - просто награда.

Пока самым интригующим моментом являются не запутанные отношения Дарби, а скорее долгосрочные отношения Сары с благонамеренным Джимом (Питер Вэк), намекающие на сложную динамику пары.

Последние эпизоды еще могут нас удивить, и, по-видимому, будет много саморазвития и открытий, которые помогут в этой погоне за тем, что может продемонстрировать более глубокие возможности для рассказывания историй и раскрытия персонажей.

Love Life - совершенно новый сериал, который понравится зрителям, ищущим что-то приятное и легко усваиваемое. Он сделан в том же духе, что и такие шоу, как The Bold Type ("С большой буквы") или Katy Keene ("Кэти Кин"), где молодые женщины пытаются попасть в Нью-Йорке, живут в слишком больших квартирах с невероятным пространством. Но главное отличие этого сериала в том, что здесь есть номинированная на "Оскар" кинозвезда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы посмотреть этот сериал?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.