Телеведущий Иван Ургант пошутил над маской Кокорина из крокодиловой кожи

Иван Ургант в своем шоу высмеял маску Александра Кокорина из крокодиловой кожи. По информации из новостей, спортсмен приобрел ее за 30 000 рублей для защиты от коронавируса. Аксессуар изготовили в столичном бутик-ателье.

Маска с клапаном

Посмотрев на фото Кокорина в маске, Ургант сделал вывод об опасности коронавируса еще и для крокодилов. Иван не понял, зачем надо было покупать аксессуар из кожи пресмыкающегося. Ведь футболисту стоило просто приделать лямки к мокасинам.

Соведущий Ивана отметил довольно трудную проходимость воздуха через маску из-за толстой кожи. Но Ургант ответил, что все зависит от того, с какой части крокодила взята кожа. Ведущий уверен – прилегающая к носу и рту футболиста маска сделана из той части аллигатора, где есть клапан.

Комментарий футболиста

Подписчики Кокорина неоднократно спрашивали у спортсмена в "Инстаграме", насколько удобно дышать через такую маску. Александр сообщил о наличии там для этих целей маленьких дырочек.

К слову, Александр Кокорин считается самым скандальным российским футболистом, который неоднократно эпатировал публику. Самым громким случаем стала драка осенью 2018 года при участии его друга Павла Мамаева. Спортсменам дали реальный срок, но потом выпустили по УДО. Сейчас Кокорин играет за футбольный клуб «Сочи».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А сколько стоит ваша маска для защиты от коронавируса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.