Съемки в “Анатомии страсти” не были простыми: актриса сериала Сандра О рассказала, как “боролась” со сценаристами, защищая свою героиню

Этой осенью стартует показ десятого сезона сериала "Анатомия страсти". Поклонники в последний раз увидят персонажа актрисы Сандры О - Кристину Янг. О своем уходе из проекта артистка официально сообщила фанатам и журналистам, а создателей сериала поблагодарила за плодотворное сотрудничество.

Важность диалога

В интервью американскому таблоиду Сандра рассказала о том, как взаимодействовала с продюсерами и сценаристами. По словам актрисы, этот сериал дал ей возможность для самореализации. Она признается, что вряд ли изначально согласилась бы на съемки, если бы ей запретили обсуждать поступки своей героини со сценаристами.

Сандра признается, что были моменты, когда ей не нравилось, как преподносят зрителям ее персонажа Кристину Янг. Тогда она высказывала свою точку зрения сценаристам, а если те игнорировали ее слова, то шла прямиком к продюсеру Шонде Раймс для обсуждения деталей. Иногда возникало недопонимание, начинались дискуссии. Однако именно благодаря открытому диалогу между актрисой и создателями и удавалось создавать качественный контент.

Комментарий продюсера

Не менее лестно отзывается о Сандре сама Шонда. Она говорит, что практически сразу, с первого взгляда, на кастинге, поняла, что никто лучше Сандры не сыграет кардиохирурга Кристину. Артистке удалось мастерски воплотить на экране образ не самого простого персонажа и вдобавок ко всему даже улучшить характер героини.

Шонда благодарна Сандре за плодотворное сотрудничество и отмечает, что для сериала ее уход - это большая потеря. По мнению создательницы, кинолента без Сандры уже не будет такой, как прежде, ведь зрители за десять лет очень привязались и полюбили Кристину Янг.

Кстати, для сериала "Анатомия страсти" это отнюдь не первая потеря. За всю историю существования киноленты съемочную площадку по разным причинам покинуло четыре артиста.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрите сериал "Анатомия страсти"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.