Большое жизненное приключение Деймона и Стефана Сальваторе: сколько лет на самом деле персонажам “Дневников вампира”

Сериал «Дневники вампиров» покорил много сердец поклонников по всему миру. Любители мистики и темы отношений вампиров с людьми с нетерпением ждали выхода новых серий и сезонов. Сюжет сериала достаточно динамичный, затягивающий, волнующий. Прошло уже больше десяти лет с момента выхода пилотной серии, а поклонники до сих пор продолжают интересоваться Деймоном и Стефаном Сальваторе. А многие пересматривают любимый сериал время от времени, чтобы насладиться историей этих симпатичных вампиров.

Стефан

В первой серии мы знакомимся с восемнадцатилетним подростком, который спустя многие годы возвращается в родной город, чтобы отправиться учиться в школу. Зачем многолетнему вампиру садиться за парту и изучать скучные уроки, неужели он не узнал все что нужно, проживая свою жизнь? Все очень просто: в его новом классе учится симпатичная девушка-человек, которая как две капли воды похожая на вампиршу Кэтрин Пирс, обратившую Стефана в далеком прошлом.

Парень очень сильно хочет разгадать эту загадку, почему Елена так выглядит и вдруг это на самом деле Кэтрин, нашедшая лекарство от бессмертия. Забегая немного вперед, вакцина от вампиризма тоже будет в сериале, но Стефан от нее добровольно откажется, несмотря на то, что больше всего в жизни хочет опять стать человеком и избавиться от проклятья бессмертия. Ведь по классике жанра, он тот вампир, который не пьет человеческую кровь, и его постоянно мучает совесть за содеянное.

Деймон

Старшему брату Стефана уже 25 лет. Он тоже возвращается в их родной город Мистик Фолс, чтобы портить жизнь брату и влезать во все его дела без исключения. Деймон импульсивный оторва, манипулятор и вообще негативный персонаж, поначалу.

Но позже, в других сезонах, сценаристы раскроют всю глубину его души. Он не брезгует человеческой кровью, своим умением внушать людям желаемое, и интригами против брата. Но, по иронии судьбы, он также, как и Стефан влюбляется в Елену и старается стать лучше ради нее.

Сколько братьям лет

Эти вампиры вскружили голову девушкам по всему миру. Так сколько же им лет на самом деле? Итак, мы знаем, что Кэтрин обратила их в 1864 году. Именно тогда их возраст остановился навсегда. А еще мы знаем, что события в сериале шли хоть и в выдуманном мире, но в режиме реального времени. То есть, поскольку первая серия вышла в 2009 году, то выходит, что в этот момент Стефану было 163 года, а Деймону 170 лет. Младший брат умирает еще до окончания сериала в возрасте 171 год. А старшему Сальваторе на момент завершения сериала было 178 лет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам бы хотелось побывать в Мистик Фолс?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.