Все о последних эпизодах “Ходячих мертвецов”: режиссер раскрывает тайны 10 и 11 сезонов

Режиссер «Ходячих Мертвецов» Грег Никотеро раскрывает новые подробности финала 10 сезона и некоторые детали 11 сезона сериала. Создатель одного из самых популярных проектов уверяет, что у поклонников просто отвиснут челюсти, когда они посмотрят то, что он для них приготовил.

Смещение дат выхода

Последний эпизод 10 сезона сериала должен был выйти в эфир 12 апреля, но он оказался отложен, потому что пандемия коронавируса повлияла на постпродакшн-работу. Поклонники с нетерпением ждали новостей о новой дате выхода в эфир, но AMC хранят молчание. Кроме того, не ясно, когда 11 сезон любимого шоу о зомби доберется до начала производства.

Последняя доступная серия вышла на экраны 5 апреля. Она оставила массу вопросов и теорий касательно того, что же произойдет дальше.

Вспомним последний эпизод

В заключительные моменты эпизода Бета (Райан Херст) вел орду ходоков к заброшенной башне больницы, где находились Ниган (Морган), Джудит (Кейли Флеминг) и отец Габриэль (Сет Гиллиам). Происходит довольно большая конфронтация, которая постепенно начинает напоминать сюжет сериала «Игра престолов».

Никотеро понимает, что поклонники изнемогают. Поэтому он признался, что заключительный эпизод 10 сезона является одним из его самых любимых. Он похвалил шоураннера Анджелу Кан за ее работу над финалом и пообещал, что эпизод будет продолжаться прямо там, где герои сериала остановились в последний раз.

Что касается того, на чем будет сосредоточен эпизод, Никотеро сообщил, что есть множество сюжетных линий. Однако он признался, что подсказки того, что произойдет дальше, можно найти в предыдущих эпизодах. Пасхалки содержат намеки и на 11 сезон сериала.

Кто будет главным героем?

Режиссер признался, что у него есть масса планов на Дэрила и бывшего злодея Нигана. Также он делает ставку на персонажа по имени Кэрол. Многие спрашивали, вернется ли Мэгги, которую не было видно весь последний сезон. Никотеро вернул ее, что стало отличной новостью. Тем более что из сюжета почти пропала Мишонн.

Судя по всему Мэгги будет задействована и в 11 сезоне. По крайне мере режиссер на это намекнул. А вот по поводу выхода финала 10 сезона Никотеро ничего пока не сказал. Но он пообещал, что это произойдет обязательно в этом году. Также пока не известна дата старта 11 сезона. Но поклонникам не стоит переживать. Такие задержки связаны исключительно с пандемией, которая буквально заморозила все съемки. Но они возобновятся в самое ближайшее время, поэтому будем ждать громкого финала, который пообещал режиссер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Чего вы ожидаете от финала сериала «Ходячие мертвецы»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.