Один из самых долгоиграющих сериалов в истории телевидения возвращается после карантина: “Дни нашей жизни” готовы к съемкам

Сериал "Дни нашей жизни" признан одним из самых долгих проектов на телевидении. Недавно создатели ленты отметили, что планируют возобновить съемки уже осенью 2020 года. Ориентировочной датой старта назвали 1 сентября. Работа над проектом была прекращена в марте 2020 года.

Пандемия

Вынужденная остановка в съемках произошла из-за пандемии коронавируса. При этом проблемы возникли не только у указанного сериала, но и у многих других проектов. Производство кино остановили практически по всему миру. Студии периодически предлагают разные шоу, записанные с помощью веб-камеры. Однако о полноценной работе пока говорить рано.

Ранее о возобновлении работы уже заговорили создатели проекта "Смелые и красивые". Однако после первого рабочего дня съемки вновь пришлось остановить.

Сериал "Дни нашей жизни" выходит с 1965 года. В январе 2020 года проект представил уже 55-й сезон. Однако за столь большое время лента не утратила своей популярности. Новые серии продолжают собирать внушительную аудиторию.

Вместо итогов

В Новой Зеландии уже заявили о своем желании разрешить студиям съемки кино. В этой стране пандемию коронавируса удалось победить. Однако в других регионах планеты эпидемиологическая обстановка оставляет желать лучшего. В Голливуде не знают, когда смогут приступить к полноценной работе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся сериалы? Какой проект считаете любимым?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.