"Выступление без публики теряет смысл": Николаев впервые после снятия режима самоизоляции спел перед зрителями на шоу "Привет, Андрей!"

Выступать перед публикой после трехмесячной самоизоляции можно и отвыкнуть. Именно это почувствовал народный артист Российской Федерации Игорь Николаев. В своем выступлении на шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!» он с трудом включился в исполнение.

Шоу в стиле 90-х

В очередную субботу на телеканале «Россия 1» прошло шоу «Привет, Андрей!», посвященное эстраде 90-х годов. На первой после пандемии сцене встретились актеры, снискавшие славу в то неспокойное время. Свои лучшие хиты исполнили Кай Метов, Светлана Владимировская (ее песня «Мальчик мой» была весьма популярна), Аркадий Укупник, солист группы «Иванушки Internftional» Кирилл Андреев. В список почетных гостей вошел и композитор и певец Игорь Николаев. Народный артист поделился своими воспоминаниями и спел шлягер «Малиновое вино». Кроме того, композитор поделился тем, как проводил долгие месяцы пандемии. Все это время Игорь Юрьевич пребывал с любимой семьей и считает эти дни самыми прекрасными за последний период жизни.

На своей страничке в «Инстаграме» Николаев опубликовал свой номер и отметил, что выступать для него было довольно проблематично. Находясь на долгой вынужденной самоизоляции, певец попросту отвык от живого контакта с поклонниками.

Однако, по мнению звезды, выступление без публики теряет смысл. Вследствие этого артист намеревается возобновить репетиции, чтобы вновь встречаться с любимыми зрителями воочию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы проводили свои дни на карантине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.