В поисках любви: Сара Джессика Паркер станет исполнительным продюсером нового шоу о людях, которые меняются местами, чтобы завести новые знакомства

Звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер уже давно является не только актрисой, но и продюсером. Она принимает участие в создании кинолент, а недавно решила попробовать себя в новой роли и стать продюсером настоящего реалити-шоу.

Обмен жизнями

Несмотря на наличие социальных сетей, возможность общаться и знакомиться с людьми из разных социальных слоев, регионов, в обществе по-прежнему немало одиноких людей. Помочь встретиться двум одиночествам для дальнейшего построения отношений и создания семьи решила Сара Джессика Паркер. Реалити-шоу, которое она будет продюсировать, покажут на американском канале "Шоутайм".

Суть проекта заключается в том, что главные герои поменяются местами. То есть каждый отправится в тот населенный пункт, регион, в те условия, где живет другой. Участникам проекта предстоит "примерить" на себя чужую жизнь. Они будут жить по тому же графику, что и потенциальный партнер, общаться с теми же людьми, ходить на ту же работу и т.д. Создатели полагают, что такой социальный эксперимент поможет людям лучше понять друг друга и для себя определиться, подходит ли человек с таким укладом или нет.

Достойная конкуренция

Созданием проекта будет заниматься продюсерская компания Pretty Matches Productions, соучредителем которой и является Паркер. Этой деятельностью актриса начала заниматься еще пятнадцать лет назад, и, кстати, весьма успешно. Артистка уже спродюсировала несколько кинолент: в некоторых она играла сама.

Так что у Паркер есть все шансы обойти свою коллегу по цеху - актрису Риз Уизерспун, которая известна зрителям по роли в фильме "Блондинка в законе". Риз является самым ярким примером того, как актриса может стать успешной бизнесвумен и медиа-магнатом. После создания собственного продюсерского центра Уизерспун стала одной из самых влиятельных персон в Голливуде. Возможно, и Паркер удастся повторить ее успех.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Сары Джессики Паркер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.