“Американская история ужасов”: Сара Полсон не может с уверенностью сказать, появится ли она в 10-м сезоне сериала, но актриса планирует выступить как режиссер

Главная героиня «Американской истории ужасов» Сара Полсон не может сказать, будет ли она играть главную роль в предстоящем спин-оффе антологии, но она подтвердила, что, по крайней мере, будет режиссером «кое-чего» для шоу Райана Мерфи.

Актриса планирует выступить в роли режиссера

«Эм, я не знаю, буду ли я в нем сниматься, но думаю, что буду его режиссировать», - сказала Полсон TheWrap во время виртуальной Summer CTAM-панели для Netflix «Ratched», в котором Сара играет молодую медсестру Рэтчед. - «Могу я сказать это? Я могу это сказать. Режиссировать не все, а что-то».

В конце мая FX объявил, что разместил заказ на серию «американских страшилок», которые он описал как «еженедельный сериал-антологию, в котором в каждом эпизоде ​​будет новая история». В том же объявлении кабельный канал сообщил, что переносит 10-й сезон «Американской истории ужасов» Мерфи на следующий год, но не установил график показа «Импичмента», следующего выпуска «Американской истории преступлений». Полсон, которая играет и в 10 сезоне «AHS», и в «Импичменте», говорит, что не знает, когда можно будет начать производство шоу, поскольку оба шоу были отложены из-за пандемии.

Сроки выхода премьер сдвинуты на неопределенный срок

«О, черт возьми, я знаю не больше, чем все вы», - сказал Полсон, отвечая на более поздний вопрос TheWrap во время панели «Ratched» во вторник. - «Конечно, все зависит от ситуации в мире. В Калифорнии сейчас не лучшие времена для борьбы с вирусом. А обе постановки будут сниматься в Лос-Анджелесе, так что мы пока не знаем, как все будет работать. До начала «Импичмента» оставалось меньше двух недель, когда все было закрыто. То есть до меня доходили слухи о премьере в октябре, потом все перенеслось на 2021 год. Слухов много, но нет фактов».

В апреле Мерфи рассказал TheWrap, что его план относительно 10-го сезона «Американской истории ужасов» будут «зависеть от погоды», поэтому невозможно предсказать из-за COVID-19 сроки выхода его очередного шедевра (как известно, антологию уже продлили на 13-й сезон).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Любите сериалы от Райана Мерфи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.