"Любовь делает жизнь божественной": вспоминаем лучшие цитаты о любви из мультиков Диснея

На протяжении длительного времени компания "Дисней" создает мультфильмы, фильмы, телесериалы, игрушки, игры, песни и тематические парки, которые развлекают фанатов всех возрастов. Несмотря на то что каждая история этого бренда уникальна, многие из них сосредоточены на общей теме, и это любовь.

Было достаточно много мелодий, сказок, моментов и сцен, в которых упоминается тема любви. Вот некоторые известные цитаты, в которых говорится об этом светлом чувстве.

«Теперь, когда я тебя вижу, все по-другому»

Рапунцель застряла в башне, но как настоящая принцесса Диснея она встретила милого и обаятельного человека и влюбилась в него. В ее словах о любви говорилось о том, что после встречи с Флинном Райдером все изменилось.

Мир выглядел совершенно новым и сияющим, так как благодаря любви все воспринимается совершенно по-другому.

«И я теперь люблю тебя на исходе дня. Эта сила так нежна, обними меня»

Это, пожалуй, самая известная песня Диснея всех времен: Can you feel the love tonight из мультфильма «Король Лев».

Бренд, мультфильм, сцена, лирика – все это самым лучшим образом демонстрирует лучшие стороны любви, вдохновляя людей и распространяя еще больше добра и заботы по всему миру.

«Моя мечта не была бы полной без тебя»

Было показано то, что персонажи Диснея преследуют определенные цели, такие как желание соответствовать, вырваться на свободу, а также пользоваться уважением. Тиане из мультфильма «Принцесса и лягушка» приснился сон, благодаря которому она поняла то, что ее жизнь не будет полной без любви.

Как и другие персонажи, перечисленные здесь, она научила зрителей, что никакая мечта не является неосуществимой и все возможно.

«Любовь – это песня, которая никогда не заканчивается»

Многие самые знаменитые цитаты Диснея происходят из песен кинокомпании, которые нравятся каждому. В мультфильме «Бэмби» было сказано, что любовь является песней, которая никогда не заканчивается.

Кинокомпания выпускает просто нереальные сказки, которые любят во всем мире зрители разных возрастов. Мир продолжает находить свои собственные счастливые концовки.

«Теперь я с тобой в совершенно новом мире»

Еще одну культовую песню, историю любви, момент и цитату можно найти в мультфильме «Аладдин» во время сцены с ковром-самолетом. Аладдин и Жасмин летали на ковре, влюблялись и пели о пребывании в совершенно новом мире.

Когда кто-то влюблен, он действительно чувствует себя так, будто находится в совершенно новом и очень красивом мире.

«Ты будешь в моем сердце… с этого дня… отныне и навсегда»

Несмотря на то что Тарзан действительно сосредоточен на своей любви к Джейн, он также сосредоточен на семейных отношениях, так как в раннем детстве остался без родителей и воспитывался обезьянами. Именно поэтому в этот фильм были включены некоторые слезливые песни и слова Тарзана со строчками о любви.

Песня напоминает близким о том, что они навсегда останутся в чьих-то сердцах, будь то возлюбленные, мужья, жены, родители, дети или кто-то еще.

«Я лучше умру завтра, чем проживу сто лет, не зная тебя»

Иногда именно персонажи Диснея произносят самые воодушевляющие и захватывающие цитаты, например как Джон Смит в мультфильме «Покахонтас». Он сказал ей о том, что лучше умрет завтра, чем проживет 100 лет, не зная ее. Это очень романтично.

Не все могут сообщить такое, и, хотя некоторые люди будут утверждать, что такие мультфильмы вызывают нереалистичные ожидания, одно можно сказать точно: это просто замечательные сказки, которые делают мир лучше.

«Итак, это любовь… Вот что делает жизнь божественной»

Одна из самых известных принцесс Диснея – Золушка, с ее невероятной историей, как она из замухрышки стала женой принца. Несмотря на все свои бесконечные обязанности и злую мачеху, она сумела добраться до бала, где танцевала с прекрасным принцем и влюбилась в него, а он - в нее.

После этого она ходила по дому, напевала песенку и танцевала, так как она наконец-то обрела настоящую любовь, ту, которая делает жизнь божественной.

«Сказка стара как мир»

Всем известна фраза «Сказка стара как мир» из мультфильма «Красавица и Чудовище». Любовь – это то, чего все желают и что делает жизнь просто прекрасной. Да, даже если в главной роли зверь, то все равно в финале все будут жить долго и счастливо.

«Слышишь, сердце запело… С песней тебе я сердце дарю… Песня эта лишь одна… Сердце тоже одно»

Музыкальное сопровождение составляет большую часть мультфильмов Диснея, и многие песни сосредоточены на теме любви. Это хороший способ выразить свои чувства.

Белоснежка поет о том, что ее сердце привязано к одной любви и к одной песне.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой ваш любимый мультфильм Диснея?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.