Мэйси Уильямс рассказала, почему осталась довольна окончанием “Игры престолов”, в то время как многих фанатов концовка сериала огорчила

Не так давно Мэйси Уильямс дала интервью, в котором заявила о том, что полностью довольна концовкой нашумевшей саги, основанной на книгах Джорджа Мартина. По ее мнению, иной судьбы для Арьи Старк просто не может быть.

Кульминация роли

Звезда “Игры престолов” озвучила в интервью Джимми Фэллону, что осталась полностью удовлетворена последним эпизодом саги и считает его прекрасным окончанием этапа своей жизни. Последний сезон для персонажа Мэйси ознаменовался убийством Ночного Короля, после которого ее роль подошла к логическому концу.

Актриса призналась шоумену, что завершение работы над сериалом принесло ей невероятное облегчение, ведь теперь ей не приходится постоянно узнавать и уточнять, что именно произойдет в ближайших сериях. Девушка заметила, что раньше на прогулках по улице к ней часто обращались поклонники, которых интересовали только подробности проекта, в котором она принимала участие. Ее постоянно просили ответить на вопросы о событиях следующего сезона, а также подтвердить гибель тех или иных героев. Уильямс по условиям контракта не могла отвечать на такие вопросы, поэтому они постоянно вызывали у нее раздражение.

Негативные отклики

Несмотря на то что Уильямс считает сюжетную линию своей героини полностью исчерпанной, фанаты сериала остались недовольны финалом проекта, многие из них даже призывали переписать и переснять заново заключительные эпизоды. На одном из интернет-ресурсов появилась даже петиция полностью переписать весь предыдущий сезон, ее подписали почти 2 миллиона человек.

Некоторые участники сериала отмечают, что были рады принять участие в столь масштабном проекте с большим количеством интересных и необычных линий. Однако часть из них также примкнула к армии поклонников, требующих переписать концовку телешоу. После длительных разбирательств сценаристы проекта заявили, что редактирование уже снятого материала не планируется.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Дорогие читатели, довольны ли вы концовкой "Игры престолов"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.