Звезда криминального сериала “Побег” Доминик Перселл намекнул на продолжение: возможен ли 6-й сезон шоу?

Если в 2005-2009 гг. вы смотрели сериал "Побег" с участием Вентворта Миллера и Доминика Перселла, то вы наверняка влюбились в историю двух братьев - Майкла Скофилда и Линкольна Барроуза, один из которых спасает другого из тюрьмы ценой собственной жизни. В 2017-м было показано продолжение - "Последний побег" (5-й сезон), после чего в 2019-м гендиректор канала Fox заявил о завершении проекта. Но пост в Instagram Перселла все же дает надежду, что зрители могут увидеть и 6-й сезон полюбившегося сериала.

Некоторые подробности

Сыгравший Линкольна Барроуза актер выложил селфи, а также текст по поводу слухов о своей персоне. Доминик разобрал каждый из них, дав короткие, но честные ответы.

Под слухом первым он выделил распространение информации о том, что уже слишком стар. Актер не стал с этим спорить, заявив, что ему уже 50. Под слухом номер два он отметил сообщения о том, что уже полысел. На это Перселл возразил. Шевелюру он не потерял, а бритая голова - это всего лишь прическа, которую требуют от него поклонники. Доминик действительно выглядит в таком образе более брутально.

Слух номер три, который гуляет по Интернету, - это съемки шестого сезона "Побега". И актер порадовал зрителей своим коротким "да". А еще Перселл признался, что не любит людей. Во всяком случае, не на мессе.

Ну что ж, остается дождаться продолжения сериала, где Линкольн Барроуз разработает новый план спасения Майкла из тюрьмы. Тому грозит смертная казнь за преступление, которого парень не совершал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником сериала "Побег"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.