Меган и Гарри появятся в реалити-шоу Netflix: пара хочет дать публике возможность “со вкусом” заглянуть в их личную жизнь

Личная жизнь знаменитых и состоятельных людей всегда интересовала обывателей. Любопытство увеличивалось, если знаменитости ранее принадлежали к королевской семье. Компания Netflix решила удовлетворить такой запрос общества. Фирма выпускает новое реалити-шоу, посвященное Меган Маркл и принцу Гарри.

Не только деньги

Инсайдеры и близкие к семейству люди утверждают, что представленная сделка обойдется сервису потокового видео в 150 миллионов долларов США. Именно на эту сумму согласилась звездная пара.

Однако некоторые люди отмечают другой момент. Участие в представленном сериале Меган рассматривает и в качестве возможности дополнительно рассказать о себе миру. Женщина хочет показать публике свою настоящую жизнь, скрытую от глаз большинства простых граждан.

О проекте

Некоторые люди отмечают, что указанная сделка с сервисом была заключена вскоре после того, как пара перебралась в США из Британии. Близкие к семейству люди отмечают, что Меган и Гарри планируют поучаствовать и в некоторых других важных проектах. Как говорят инсайдеры, знаменитости хотят "пролить свет на происходящие в мире дела". Чета может поучаствовать в проектах, касающихся защиты окружающей среды, борьбы с неравенством, бедностью, увеличивающимися разрывами между классами.

Реалити-шоу будет длиться 3 месяца. Однако пока журналисты так и не смогли выяснить, установят ли телевизионщики камеры в доме Меган и Гарри. Скорее всего, большая часть сериала будет посвящена их жизни вне дома. Проект подробнее расскажет о том, чем чета занимается в свободное время, в каких проектах участвует.

Мнения

Некоторые эксперты отмечают, что это реалити-шоу станет хитом у Netflix. Подобные проекты пользуются огромным спросом. Здесь же зрителям предоставят возможность посмотреть на жизнь принца. Однако в королевской семье указанный проект могут воспринять крайне негативно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы планируете смотреть этот проект?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.