Как мать-комик стала звездой стендапа: премьера нового сериала “Я не шучу”

После победы в первом сезоне «Открытого микрофона» Елена Новикова стала основным участником шоу Stand Up. Попутно перед ней открылись новые горизонты в формате гастролей и телеэфиров. А недавно она получила главную роль в сериале «Я не шучу», который спродюсировали Сергей Светлаков и Александр Незлобин, а режиссерское место занял Саша Тапочек.

Основания

Приглашение именно Новиковой базируется на ее профессиональной, творческой и личной жизни. Ведь ее героиня во многом отображает ее саму. Она тоже по профессии актриса, занимается стендапом и воспитывает двоих детей. А ее возраст приближается к 50-ти годам.

К тому же Елена исполнила здесь не только главного персонажа, но и приняла участие в создании сценария в тандеме с тезкой Красильниковой, поскольку сериал является зеркалом ее жизни, и многие его события перекликаются с ее реальными переживаниями.

Разбор персонажа

У героини Новиковой в этом сериале несколько идентичных факторов, совпадающих с реальностью:

  1. Имя.
  2. Возраст.
  3. Район проживания.
  4. Профессия и вторая работа: актерство и комик в шоу "Стендап".
  5. Два бывших мужа.
  6. Мать двоих детей.

Эти аспекты гармонично сочетаются с придуманными компонентами: кредиты, собака, свекровь. Есть и свои тонкости - например, днем героиня играет в массовке, а вечером смешит публику в клубах, рассказывая шутки из своей жизни.

Персонаж проживает в юго-восточном районе Москвы, а точнее в Кузьминках. Фильм отражает и некоторые особенности этого района.

Распределение героев и детали премьеры

Помимо Новиковой в проекте основных персонажей исполняют:

  1. Алексей Розин – первый супруг.
  2. Анатолий Белый – второй муж.
  3. Артем Кошман – сын.
  4. Таисия Битюкова – дочь.
  5. Николай Шрайбер – новый ухажер.

Данный сериал будет впервые продемонстрирован на платформе «КиноПоиск HD». Дата премьеры назначена на 4 марта нынешнего года. Всего проект состоит из 8 серий, продолжительность каждой составляет в среднем 25-30 минут. В указанный день зрители увидят сразу два эпизода.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Интересует ли вас такой проект?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.