Встречаем "Субботу": на месте телеканала "Супер" появился более "продвинутый" аналог "Пятницы" с Мариной Федункив и Марией Миногаровой

Новый телевизионный проект на месте канала "Супер": речь идет не о добавлении дополнительной передаче в эфир, а о полном ребрендинге телевизионного канала. На месте "Супер" с первого февраля вещается "Суббота". Примечательным является то, что возглавил новый проект Николай Картозия, текущий генеральный директор телеканала "Пятница". Пользователи Сети уже подшучивают на тему того, когда появятся остальные дни недели.

Что представляет собой новый канал

Что же представляет собой "Суббота"? Это федеральный канал, транслирующий развлекательный контент для ярких, активных представителей среднего возраста. Внешне канал стал очень похож на предыдущий проект Картозии, и это не удивительно - визуал канала разрабатывался командой из проекта "Пятница" при участии агентств BBDO Branding и Pinery.

Особенностью нового проекта на телевидении является необычный формат: лицами проекта стали блогеры и известные актрисы. Главные роли достались молодым людям, хорошо известным благодаря своим страницам и блогам в социальных сетях. В частности, речь идет о фотомодели Марии Миногаровой, актрисе Марине Федункив и блогеру Стасу Круглицкому, снимающему короткие развлекательные ролики, именуемые вайнами.

Принципы телеканала

Главными принципами нового телевизионного проекта является расслабленность, легкость, отдых, удовольствие и наслаждение: именно эти чувства должен испытывать зритель при просмотре "Субботы". Канал уже был официально запущен: сейчас в эфире транслируются несколько сериалов ("Зачарованные", "Дикий ангел", "Сверхъестественное", "Отчаянные домохозяйки") и мультипликационный сериал "Маша и Медведь" для младших зрителей.

Немного позже начнут транслироваться популярные реалити-шоу, некоторые из них даже будут производиться телеканалом "Суббота". Они получат имена "Битва сватов", "Снова 18" и "Хозяйка дачи". Точные даты запуска собственных реалити-шоу не сообщаются.

Генеральный директор рассказывает о своем золотом принципе совмещения передач. Исходя из его слов, 50 % эфира представляет собой адаптацию популярных мировых форматов, другие 50 % будут представлять собственные разработки телеканала. При этом Николай Картозия открыт к предложениям и заявляет о готовности ответить всем в директе (способ общения в Instagram).

Мнение зрителей

Мнение пользователей представлено различными точками зрения, однако большинство из них выступают с критикой. Директора телевизионного проекта обвиняют в том, что он разрушил российское телевидение, и жалуются на то, что сериалы, транслируемые на его каналах, не являются ни интересными, ни развлекательными.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смотрели ли вы "Субботу" и что думаете по поводу нового телеканала?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.