Netflix, HBO Max, Paramount: лучшие стриминговые сервисы для просмотра сериалов

Ситуация, связанная с пандемией коронавируса, играет на руку потоковым сервисам. Поскольку люди пока остаются дома, просмотр сериалов является для них одним из главных занятий. В результате популярность потоковых сервисов стремительно возросла. За год Disney Plus пополнился 95 миллионами подписчиков, а на HBO Max прибавилось более 17 млн человек.

Более того, продолжают появляться различные альтернативы, включая стриминг- сервисы от Discovery и Paramount. Не нужно забывать и про Apple TV, Amazon Prime, Hulu и Netflix. Внушительный список, не правда ли?

Многие никак не могут определиться с выбором сервиса. В этой статье мы поможем вам сориентироваться в столь разных вариантах потокового телевиденья.

Netflix

В 2021 году за ваши деньги будут сражаться различные потоковые сервисы. Чтобы описать каждый из них, потребуется слишком много времени. В этой статье мы предлагаем вам сосредоточиться на трех крупнейших стримерах (Netflix, Disney и HBO), а также на двух новичках (Discovery и Paramount).

Безусловно, Netflix является лидером в сфере потокового мультимедиа. Сервис по-прежнему остается доминирующим игроком с 200 миллионами подписчиков, широким и постоянно растущим каталогом фильмов и телешоу, а также поддержкой практически всех современных электронных устройств. На рынке Netflix является лидером.

Disney Plus

У компании "Дисней" своя аудитория. Фирма обладает огромным количеством популярных персонажей и франшиз. Disney является своеобразным домом для «Звездных войн», продукции Marvel и Pixar, а также для различных классических фильмов и шоу. Месячная подписка у Disney стоит меньше, чем у Netflix. легко понять, почему стример обладает огромной популярностью.

HBO Max

Что объединяет ленты "Бэтмен", "Игра престолов", "Друзья" и "Улица Сезам"? Стриминг-сервис HBO Max.

Преемник HBO, канал HBO Max от компании WarnerMedia, популярен тем, что добавляет все большее количество оригинальных сериалов и фильмов, а также умножает библиотеку других материалов, включая повторные показы полюбившийся фильмов «Друзья», «Теория большого взрыва», «Улица Сезам» и различные комиксы DC. Оформив подписку на данный канал, вы сможете смотреть все театральные фильмы Warner Bros. дома, а не в кинотеатре.

Peacock

HBO Max является одним из самых дорогих вариантов потокового мультимедиа, а Peacock представляет собой почти бесплатный потоковой сервис (большинство хитов доступны бесплатно, но для полноценного использования все равно нужна подписка).

Потоковое предложение NBCUniversal включает в себя растущее число кинолент, включая прошлые хиты NBC, такие как «Офис» и «Студия 30», а также популярные фильмы, например «Пипец», «Аполлон 13», «Большой Лебовски» и возрождение телесериала «Спасенные звонком». Также доступны прямые трансляции новостей и спортивных соревнований.

Paramount Plus (ранее CBS All Access)

Согласно информации от компании, стример должен начать вещание 4 марта. Paramount Plus предложит своим зрителям различные телесериалы и шоу, включая программы MTV, Comedy Central, CBS и других каналов и брендов ViacomCBS, а также фильмы студии Paramount Pictures. Подписка на данный сервис также позволит вам лицезреть прямые трансляции спортивных событий и быть в курсе различных новостей.

Discovery Plus

В январе этого года Discovery присоединился к стриминговым каналам с обновленным сервисом, названным Discovery Plus. Новая услуга объединяет контент из различных сетей, включая Discovery Channel, TLC и Animal Planet.

Важный фактор

Предоставляет ли хоть один из вышеназванных стриминг-сервисов бесплатную пробную версию? Все три основных тяжеловеса потокового вещания (Netflix, Disney и HBO) поначалу предлагали бесплатные пробные периоды, но уже давно каждый из них отказался от этой опции.

Однако в CBS All Access, как и в Discovery Plus, есть возможность оформить семидневную бесплатную пробную версию. Peacock также предоставит вам семидневную пробную версию, независимо от того, какой из предлагаемых планов вы выберете позже.

Как видно, у каждого стриминг-сервиса есть свои преимущества и недостатки. Помните одну простую вещь: независимо от того, на какую услугу вы подписались, вы все равно можете отменить подписку в любое время.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Пользуетесь ли вы стриминг-сервисом? Если да, то каким?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.