Узнать их можно по глазам: как выглядели известные люди в детстве (архивные фото)

Стоит ли говорить о том, что время бесценно и его надо ценить? На этих старых фото запечатлены люди, которые для многих стали кумирами. У одних детство было счастливым и беззаботным, другим же приходилось совершать свои первые шаги с огромным трудом. Тем не менее всегда интересно взглянуть, как через годы изменился человек.

Знаменитости в детстве

Лев Дуров сыграл более 200 ролей. Этот человек без остатка отдавался выбранной профессии, но при этом на первом месте у него всегда стояла семья.

Людмила Гурченко родилась в музыкальной семье. Перед каждым, кто приходил в гости, маленькая Люся читала стихи, отбивала чечетку и пела песни. Гонорар получала в виде конфет.

Георгий Вицин рос застенчивым ребенком. Чтобы избавиться от комплекса, записался в школьный кружок, где играл в основном отрицательных персонажей.

Семен Фарада начал свою карьеру в авангардистской студии, а прославился благодаря ролям в комедиях "Гараж", "Формула любви".

Фаина Раневская была любимицей миллионов и одновременно очень одинокой.

Режиссер, поэт, драматург - в каком бы амплуа не выступал Эльдар Рязанов, он всегда подкупал зрителей своими непосредственностью и искренностью.

Почти 80 лет жизни Татьяна Пельтцер подарила театру и кино, а взамен получила любовь и признание миллионов зрителей.

Юрий Гагарин стал символом развития советской науки и авиации. Этот человек навсегда вписал свое имя в историю исследования космоса.

Кто же знал, что в будущем эта маленькая девочка станет настоящей иконой стиля СССР. Наталья Варлей всегда будет ассоциироваться с фразой товарища Саахова: "Студентка, комсомолка, спортсменка".

Легенда театра и кино Николай Караченцов родился в творческой семье. Поэтому неудивительно, что его карьера началась еще в школьные годы, когда он активно участвовал в мероприятиях художественной самодеятельности.

Олегу Табакову была под силу любая роль. Для коллег он был Леликом, а дети знали, что именно его голосом говорит кот Матроскин.

Вот так в детстве выглядел легенда авторской музыки и кумир миллионов Владимир Высоцкий.

Инна Чурикова с детства мечтала прославиться. Впервые на сцену она вышла в школьном лагере, а потом стала заниматься в студии при драмтеатре им. Станиславского.

Героев своих монологов Михаил Задорнов списывал из жизни. Поэтому все образы были такими смешными и выразительными.

Успех "Жестокого романса" Ларисе Гузеевой повторить не удалось. Зато для многих она всегда будет главной свахой России.

Всенародный любимец Александр Демьяненко большую часть жизни провел в тени своего персонажа Шурика. Хотя в его карьере были и романтические амплуа, и даже роковые образы.

Испанское имя Изабелла ей выбрала бабушка. Первые стихи Беллы Ахмадулиной опубликовали, когда ей было 18, а спустя несколько лет каждый ее творческий вечер сопровождался аншлагом.

Уже в пять лет у Александра Калягина появилась мечта - стать артистом. Своим театральным опытом он обязан маме, которая привела домой столяра, когда 7-летний сын захотел иметь дома собственный театр.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Если бы не фотографии во взрослом возрасте, смогли бы вы узнать знаменитостей?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.