Ходила на шоу "Руслан и Людмила" с Навкой и Чернышевым: считаю, что зря потратила деньги и время

Ледовое шоу "Руслан и Людмила" и Татьяной Навкой и Петром Чернышевым было для меня долгожданным событием, билеты на которое мы с мужем купили сразу, как только они поступили в продажу. Однако, скажу я вам, после просмотра шоу моему разочарованию не было предела: мне стало жаль потраченных денег и времени.

Вопрос к организаторам

Первое, на что нам с мужем пришлось обратить свое внимание - это плохая организация сидячих мест. Как только мы подошли к своим местам, расположенным в партере, сразу остались неприятно удивленными: как оказалось, организаторы этого пышного шоу выделили для гостей стулья, ширина которых была немногим больше длины листа формата А4.

Кроме того, расставлены они были так плотно, что гостям пришлось ютиться вплотную друг с другом. На протяжении всего представления меня не покидало ощущение того, что я еду в хорошо заполненной маршрутке.

Теперь хочу дать совет тем, кто пойдет на подобное представление: заказывайте билеты в 1,3 или 6 рядах - оттуда хоть ледовую арену видно хорошо, а не головы гостей, сидящих впереди.

Мы ожидали хорошее представление

Разочарованные теснотой условий, мы с мужем находились в предвкушении хорошего представления, но не тут-то было. Все дело в том, что я - человек, посещающий представление на льду не впервые, могу здраво оценить его. Больше всего меня возмутило то, что главные герои "Руслана и Людмилы" откровенно продемонстрировали свой непрофессионализм: программа выглядела какой-то "сырой", а все движения Татьяны Навки и Петра Чернышева, скорее, напоминали катание на льду какого-нибудь завсегдатая катка.

Теперь хотелось бы сказать пару слов недовольства об оформлении шоу. Честно говоря, приобретая два билета по цене 4000 рублей за каждый, я рассчитывала на живой звук и качественное световое сопровождение и красивые декорации. Как вы, наверно, уже догадались, оркестра и живого вокала не было.

Единственное, что в шоу "Руслан и Людмила" мне хотелось бы отметить более-менее высокой оценкой, так это костюмы. Что касается всего остального, то мне показалось, что организаторы и постановщики шоу, создавая его, думали только о том, как увеличить кассовые сборы и ни о чем другом.

Тем не мене, большая часть зрителей осталась довольна представлением

Несмотря на то, что лично у меня представление "Руслан и Людмила" вызвало лишь негативные эмоции, моему супругу оно понравилось. Честно говоря, просматривая в сети отзывы об этом мероприятии, я нашла много положительных комментариев, в которых люди отметили захватывающий сюжет постановки, а также музыкальное сопровождение, трогающее душу.

Большинство людей, как и я, также заметили некую неуверенность главных героев. Помню, одна женщина даже сказала, что Чернышев держался на льду так, будто не катался уже сто лет. Тут же люди начали предполагать, что, скорее всего, плохой уровень катания вызван личными переживаниями фигуриста. Однако на этот счет у меня есть свое мнение: если собираете такие деньги за представление, будьте добры откатать программу так, как это положено, ведь, как говорится, у хорошего артиста эмоции должны оставаться за кулисами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Любите ли вы посещать ледовые шоу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Какая страшная Навка.Ей не принцесс-снегурочек изображать уже надо,а ведьм-старух.Нос крючком и злые глаза.Да и возраст у нее,и у партнера критический.Идите уже в тренеры,организаторы.Всему свое время.
Копировать ссылку
1
Нет
Копировать ссылку
3
Было такое же ощущение от концерта, но билеты были от работы бесплатно, поэтому жаль потраченного времени. Вообще для посетителей организация мне показалась очень плохой, долго не пропускали в зал, потом огромная толпа на входах, задержали начало минут на 40 и сам спектакль ну отнюдь не шедевр. Ожидания не оправдались. Ходили в декабре прошлого года
Копировать ссылку
4
Почему, если у человека другое мнение, то сразу пишут про "за казуху" ? Это что старая привычка, всё " одобрямс" ? Одному нравится, другому нет. Это и называется - обсуждение. Я согласна с автором статьи. Мне второй НЕ понравился спектакль
Копировать ссылку
Такое ощущение, что это заказуха. Сказать, что Навка и Чернышев катаются на уровне рядовых посетителей катка - это за гранью добра и зла. Особенно это видно на фото с поддержкой из этой же статьи. Многие ли посетители катка могут такое сделать? У меня знакомые были на этом представлении вместе с детьми и остались в полном восторге.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.