Зоозащитники ликуют. Пандемия коронавируса спасла жизни 120 быкам в Испании

Скорее всего, каждый в мире старается следить за распространением злополучного нового вируса. Ситуация сложилась очень сложная и тяжелая. Многие страны пытаются всячески поддерживать друг друга. Ученые работают в направлении разработки вакцины. Однако есть специалисты, которые заметили связь распространения коронавируса с изменениями во флоре и фауне.

Быки в Испании

Как известно, многие массовые мероприятия в мире откладываются из-за пандемии. Так случилось и с 21-м фестивалем корриды в Испании. Здесь ежегодно участвуют в боях более 100 особей крупного рогатого скота. Большинство из них погибают после фестиваля или во время него. Именно поэтому защитники животных так радуются отмене корриды. Таким образом около 120 быков останутся целыми и невредимыми.

На сегодняшний день местные власти не сообщают, будет ли отложен фестиваль или перенесен на более благоприятное время. Известно только лишь, что пока зрелище отменено без каких-либо других поправок.

Что думают люди

Ситуация с коронавирусом всполошила весь мир. Людей призываются оставаться дома и не посещать массовые мероприятия. Поэтому отмена корриды не вызвала никаких возмущений. Большинство с пониманием относятся к данной ситуации. А защитники животных радуются за подопечных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по поводу запрета массовых мероприятий и корриды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.