Народный артист России Федор Добронравов ушел из Московского театра Сатиры

Федор Добронравов известен российскому зрителю по многим киноработам: "Сваты", "Ликвидация", "Обреченные на войну" и т. д. Своей популярностью актер обязан и Театру Сатиры, откуда решил недавно уволиться. Что же подтолкнуло Добронравова покинуть свое рабочее место?

Звезда российских сериалов принял для себя непростое решение

Известно, что Федор Викторович уволился по собственному желанию. Свое решение уйти из театра Добронравов объяснил тем, что много занят в кино и антрепризных проектах.

Также, сообщается, что Федор Викторович дал обещание доработать постановку "Где мы?!...".

Факты из биографии Добронравова

Любимый миллионами актер появился на свет осенью 1961-го. Детские годы Федора Викторовича прошли в Таганроге. После школы пробовал поступить в цирковое училище, однако удача тогда была не на его стороне. Затем Федора Викторовича ждала служба в армии. Демобилизовавшись, поступил в Воронежский государственный институт искусств.

Впервые на съемочной площадке оказался в 1993 году, когда шла работа над мелодрамой режиссера Сергея Урсуляка "Русский регтайм". Вместе с Федором Добронравовым в фильме принимали участие такие актеры, как Николай Добрынин, Владимир Меньшов, Андрей Смоляков, Дарья Мороз и др.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Театр Сатиры станет менее востребованным после ухода Добронравова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.