Хозяин решил отремонтировать нерабочую розетку: она оказалась потайной нишей

Даррен Стилс и его жена не могли понять, почему их розетка никогда не работала с тех пор, как они переехали в свой новый дом в Ноттингеме в июле 2017 года. Пара была ошеломлена, когда узнала, что их «неисправная» штепсельная розетка оказалась совсем не тем, чем они ее считали.

Сломанная розетка

45-летний мужчина сказал, что всякий раз, когда они пытались подключить пылесос к розетке, которая находится на кухне рядом с лестницей, она просто не срабатывала. В конце концов они с женой решили вызвать электрика, чтобы раз и навсегда выяснить, что не так с их розеткой.

Даррен сказал специалисту, что они пытались включать в нее разную технику. Она идеально подходила для уборки лестниц – не надо было протягивать шнур по полу на кухне. Стоило лишь вставить вилку в розетку – и уборка стала бы гораздо удобнее. Вот только техника отказывалась работать в ней, тут явно была какая-то неисправность.

Неожиданная находка

Осмотрев розетку, электрик сказал паре, что не может найти провода, подведенные к ней. Поэтому было решено удалить ее. Тогда-то электрик обнаружил, что на самом деле розетка была сейфом, встроенным в стену. Все были в шоке. Пара не ожидала такого поворота событий.

Чтобы открыть хранилище, ключ нужно было вставлять одновременно в три отверстия. Специалисту удалось разблокировать замок при помощи специальной тройной вилки, что позволило Даррену увидеть, что было внутри.

К сожалению, в стенах его дома не было никаких банкнот или драгоценностей. Только немного пыли, птичьего пуха и мертвый паук. Пара выдохнула с нескрываемым разочарованием. Кому же пришло в голову делать у себя такой сейф? Что хранили в нем бывшие хозяева? Эти вопросы так и остались без ответов.

Популярность в Сети

Даррен разместил на своем аккаунте в "Твиттере" видео, в котором показал гениальный предмет. Он признался, что лишь прожив два года в этом доме, он наконец-то вызвал электрика, чтобы посмотреть, почему розетка не работает. Он был в шоке от того, что это оказался сейф. В этом смысле, хотя сейф и был на виду, идея оказалась гениальной. Ведь они целых 2 года не догадывались вызвать специалиста или самим проверить, что там не так.

С момента публикации ролика его посмотрели более 60 000 раз, и многие комментировали его. Один мужчина сказал, что у них в доме тоже есть подозрительная розетка. Другой прокомментировал, что это сейф Джеймса Бонда. Третий написал, что видел такие сейфы в каталогах Argos в 90-х годах. Даррен сказал, что он сохранит сейф, но не будет использовать его для хранения своих ценностей. Да, это мудрое решение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас в доме нет подозрительных нерабочих розеток?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
3
Мда, за два года не додуматься хотя бы индикатором ее проверить..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.