Причина, по которой нам советуют "брить" свои джинсы... Бритвенный станок будет как новый

Бесчисленные производители высокотехнологичных устройств и предметов повседневного спроса часто намеренно сокращают срок службы своей продукции, чтобы получить больше денег за наш счет. И это может стать проблемой, когда речь идет о продуктах, которые нам действительно нужны для повседневного использования, таких как бритвы, которые изнашиваются слишком быстро. Однако сегодня мы предлагаем вам очень легкий и простой трюк, который вы можете использовать, чтобы продлить эксплуатацию бритвы.

Быстро и просто

Все что вам нужно сделать - это несколько раз провести лезвием бритвы по джинсовой ткани, убедившись, что вы кладете прибор в правильном направлении, когда протираете его о штаны. Вам необходимо идти станком не снизу вверх, а напротив, сверху вниз. Тогда лезвия за несколько раз снова станут более острыми.

Это причина, почему вы должны "побрить" свои джинсы!

Результат не имеет себе равных

Вы можете получить аналогичный эффект, используя бритву на коже в направлении роста волос. Вы не будете удалять волосы в процессе, просто почистите лезвия бритвы.

Чтобы продемонстрировать, что этот простой трюк действительно работает, посмотрите на фотографии до и после, которые были сделаны и исследованы под микроскопом. Вот как бритвенные лезвия выглядели до этой процедуры:

После 10-кратного протирания лезвия бритвы о джинсовую ткань есть заметная и очень четкая разница:

После нескольких раз бритвенные лезвия выглядят как новые. Этот трюк работает, потому что частицы грязи, волоски и чешуйки кожи удаляются с лезвий благодаря свойствам джинсовой ткани.

Заключение

В любом случае этот трюк очень прост и со временем сэкономит вам много денег. Мужчинам, которые часто вкладывают большие деньги в дорогие бритвы разных брендов, стоит попробовать этот великолепный трюк. Если у вас нет старой пары джинсов, вы также можете использовать другие толстые или кожаные материалы. Вы также можете купить точилку только для бритв, но таким образом вы не сэкономите так много, как могли бы.

Следуйте строго указанной методике, чтобы результат действительно получился ожидаемым.

Сразу после очищения вы можете промыть станок и использовать его по привычному назначению. Теперь после каждого бритья вы можете повторять этот трюк, если бритва заметно забивается волосами. Во всяком случае, вреда от подобного не будет, только явная польза для вас. Ведь вы понимаете, что использование затупленной и загрязненной бритвы обуславливает появление раздражений и ранок. Мы же не хотим этого допустить?

А вы когда-нибудь использовали этот трюк?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.