Экономия денег и пространства: история, как армейский грузовик превратился в шикарный дом на колесах

Двое влюбленных авантюристов с успехом доказали всему миру, что даже из военных грузовиков вполне реально создать очень уютный дом на колесах. Такое элегантное решение жилищного вопроса представляет собой отличный вариант экономии денег и времени. Согласно своей природе, грузовики - весьма надежный и прочный транспорт, ремонт которого при случае не доставит каких-либо избыточных хлопот его владельцам.

Вышеперечисленные показатели имеют важное значение при принятии решения в пользу странствующей жизни. В этом мобильном доме, сделанном на основе автомобиля, есть все необходимые для комфортной жизни удобства. Вы найдете здесь спальное ложе огромного размера, удобную зону для приготовления еды и возможность принятия горячего душа.

Этот удивительный автодом был создан из грузовика марки М1087, входящего в группу средних тактических транспортных средств. Преимущество данной модели состоит в расширяющихся сторонах, которые обеспечивают дополнительное пространство, необходимое для удобства внутренней планировки.

Эти ребята используют механические элементы при необходимости работы с центральной системой накачивания шин. Настройки их умного дома включают в себя систему нагрева воды тремя методами, позволяющую принимать горячий душ в любом месте, где бы они не остановились.

Вверху буровой установки также есть генераторы, работающие на солнечном свете, но они действительно необходимы только при использовании индукционной варочной панели.

Снимки весьма наглядно демонстрируют чудесную трансформацию военного грузовика в уютное и мобильное семейное гнездышко для одной влюбленной пары.

В большинстве случаев солнечные панели находятся в положении над крышей. Тем не менее владельцы домика на колесах при желании могут оттолкнуть их в сторону, чтобы создать пространство для наслаждения видом, открывающимся с крыши машины. Похоже, это действительно отличное место для наблюдения за закатами или восходами.

Интерьер, который действительно впечатляет

В этом домике нет случайных вещей. Весь его интерьер продуман хозяевами до мелочей. Для дополнительной экономии места большая кровать в течении дня обычно прилегает к потолку, но подъемная система опускает ее на пол по воле хозяев мобильного домика. Эта хитрая система имеет дополнительное преимущество, заключающееся в возможности выравнивания спальной зоны, даже если грузовик припаркуется на холме.

Все на борт!

Когда наступает время вечеринки, одна из систем военного грузовика становится действительно незаменимой функцией. Режим затемнения отключает обычные огни и весь интерьер заполняется таинственным синим светом. Ребята добавляют к нему несколько проекторов и начинается очень горячая вечеринка!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели жить в таком мобильном доме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.