Семья встроила холодильную камеру и морозильник в разных концах кухни: такое размещение кажется им более правильным

Джо Сальц и ее муж Скотт недавно сделали ремонт кухни при помощи дизайнера Джина Стоффера. Во время планировки они приняли необычное решение, решив разместить морозильную камеру и холодильник на противоположных сторонах помещения. Но это, как они утверждают, было наиболее верным вариантом.

Морозильник и холодильник отдельно друг от друга?

«Изначально мы не были уверены в правильности этого решения, - рассказывает Джо. - Это заставило мою голову немного взорваться».

И на это были причины: представьте себе любую кухню - вероятнее всего, холодильник и морозильная камера будут размещены рядом друг с другом. Такое расположение техники встречается чаще всего.

Однако супруги задумались: как часто вы используете холодильник и морозильную камеру одновременно?

В этом случае действительно есть о чем поразмышлять: ведь если вы достаете замороженные овощи, то, вероятно, не используете свежие. Это особенно верно для супружеской пары. Дело в том, что Джо и Скотт стараются равномерно распределять обязанности по дому, в том числе и готовку. Джо выпекает или готовит ужин, а Скотт - завтраки и обеды.

«Морозильная камера в основном использовалась Скоттом, а холодильник - Джо», - объясняет Стоффер. Разделение этих двух вещей устранило самую большую проблему пары на их старой кухне. Раньше они постоянно сталкивались друг с другом, пытаясь готовить еду одновременно.

Необычное решение

Но такое решение было принято не только исходя из функциональности. Стоффер указал и на эстетические причины: «Холодильник и отдельная морозильная камера занимают много места. Если они стоят рядом, то это выглядит как один гигантский неповоротливый шкаф».

Именно поэтому он спроектировал две элегантные тонкие колонны, которые расположены на противоположных сторонах комнаты. В результате получилось не только удобное, но и стильное решение для кухни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

В вашем доме холодильник и морозильная камера расположены рядом друг с другом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.