Хотели сыграть, а нарвались на местных разводил: как муж с женой съездили в отпуск и чуть не остались без штанов

По-видимому, самые старые методы - всегда самые эффективные. Это утверждение идеально подходит к истории, о которой сейчас пойдет речь. Муж с женой отправились путешествовать по Польше во время отпуска. На пляже они повстречали интересного жителя, предложившего им сыграть в беспроигрышную игру. Туристы попробовали свои силы, но вскоре поняли, что перед ними мошенник.

История невинных туристов

Однажды муж с женой, отдыхая в Польше, познакомились с одним мужчиной на пляже. Он предложил им сыграть в довольно известную игру. Требовалось лишь найти на столе стаканчик, под которым спрятан шарик, и указать на него. Женщина попробовала свои силы первой и, к величайшему удивлению, выиграла. Ее муж тоже решил не стоять в стороне. Ему повезло аж два раза подряд. Когда супруги захотели попробовать снова, удача от них отвернулась. Они постоянно проигрывали. В конце концов муж не выдержал и от злости опрокинул столик. Стаканчики разлетелись по пляжу, но шарика не было ни в одном из них. Супруги поняли, что попались на удочку к мошеннику.

Будьте осторожны

Речь идет о старой игре, которую очень любят мошенники. Тысячи туристов ведутся на этот обман, думая, что им просто не повезло. Коварные мошенники чаще всего ищут своих жертв на крупных туристических курортах, в том числе и на польском побережье. Условия игры кажутся довольно простыми: нужно угадать, под каким из трех стаканчиков находится мячик. В случае победы вы выигрываете большую сумму. Большинство туристов с удовольствием хотят попробовать свои силы. Но будьте уверены, что-нибудь здесь выиграть вам точно не удастся. Чаще всего за столом находятся подставные люди, которым мошенник платит сам. Их задача - заставить вас поверить в честность игры. Они будут выигрывать деньги и уйдут якобы с выигрышем. Когда турист тоже захочет поиграть, обманщик незаметно спрячет шарик в карман, чтобы у человека не было никакого шанса на победу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь попадались на удочку мошенников?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.