Компания представила уникальный чемодан, который сам вырабатывает электричество

Прошли те времена, когда ваш единственный выбор багажа зависел от гигантов отрасли. Краудфандинг дал дорогу множеству изобретательных инди-дизайнов: от чемоданов на колесиках до ручных сумок, изготовленных из 100 % переработанных материалов. Теперь вы можете добавить в список еще один. Компания представила уникальный чемодан, который сам вырабатывает электричество.

Новая концепция

В прошлом году бренд Rollogo представил по-настоящему уникальную концепцию – единственный на рынке чемодан, который генерирует свою собственную мощность во время движения благодаря колесам. Они заряжаются во время движения от съемного аккумулятора.

Технология Wheel не только вырабатывает электроэнергию, эквивалентную настенному адаптеру 1A, ручная кладь также служит мобильным офисом с плоской верхней поверхностью – размером с ноутбук, благодаря чему удваивается рабочее пространство.

Характеристики нового изделия

Банк питания обеспечивает десять часов зарядки. К нему можно подключать одновременно два устройства. Кроме того, с помощью приложения вы можете проверить состояние батареи и отслеживать свою сумку через Bluetooth.

Вдобавок ко всему, внешняя поверхность покрыта водостойкой гидрофобной тканью, изготовленной из нановолокон. Она на 80 % более долговечная, а также обладает грязеотталкивающими свойствами, что является значительным прогрессом по сравнению с оригиналом.

«Мы рассмотрели инновации в области багажа за последние несколько десятилетий и поняли, что единственным прорывом было присоединение колес, а затем переход с двух на четыре колеса. Несмотря на то что за последние десять лет способы передвижения людей сильно изменились, структура багажа остается более или менее неизменной», – говорит основатель и дизайнер Стивенсон Лау.

«Мы хотели решить эту проблему, создав багаж, который очень удобен для деловых поездок. С творческой командой, возглавляемой промышленным дизайнером Фредериком Гоорисом, которая делает багаж вручную, качество несомненно является приоритетом», – говорит Лау.

Инженеры создали систему колес, генерирующих энергию, которая не только поддерживает заряд во всех направлениях, но также имеет систему подвески для защиты колес. Это обеспечивает плавную прокатку на неровной поверхности.

Заключение

Потребовалось три года от начала до конца – почти два года от концепции до дизайна и до прототипа, который прошел 90 % пути, затем еще один год, чтобы довести его до 100 %. Но учитывая раннюю обратную связь, усилия команды окупаются.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы взять такой чемодан в дорогу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.