"Отдых мечты": туристы оплатили отель в Египте, но когда прибыли на место, увидели только незавершенное строительство

С туристами случаются разные неприятные моменты. Однако иногда отдых в другой стране превращается в настоящий ужас. С подобной ситуацией столкнулся Марк Молд. Мужчина оплатил отель в Египте, суливший ему настоящий отдых мечты. Но после прибытия к месту испытал сильнейшее разочарование.

Семейное разочарование

Марк Молд путешествовал вместе со своей подругой и ее двумя детьми. Они хотели провести время в роскошном отеле. Красочные буклеты сулили незабываемый отдых, массу экскурсий, хороший парк водных аттракционов и превосходную кухню. Однако после прибытия туристы поняли, что их роскошный отель находится на стадии строительства.

Им предложили другую гостиницу, но она также находилась на стадии реконструкции. Жить в ней было довольно проблематично.

Реакция

Мужчина признается, что он испытал жесточайшее разочарование. Марк отмечает, что туристическая компания намеренно обманула его, продав более дорогой тур. Идеальные буклеты и красивые картинки не имели ничего общего с реальностью.

Отель, в который их перевели в дальнейшем, отличался поломанной мебелью и общим неказистым ремонтом.

Развитие событий

Марк не стал терпеть подобного положения дел и начал активно писать жалобы. Через несколько дней его гнев все-таки был услышан. Семейство перевели в другой отель, но и там мытарства путешественников не закончились. Дело в том, что работники нового отеля потребовали у них за размещение 11 тыс. фунтов стерлингов (около 900 тыс. рублей).

Марк снова связался со своим оператором и рассказал о продолжении проблем. В итоге оператор возместил все траты и выплатил небольшую моральную компенсацию. Работники фирмы отметили, что сами стали жертвой заблуждения. Они не проверили качество отеля, в который отправляли Марка. Сотрудники компании просто не подозревали о том, что само здание еще строится. Позже они удалили рекламу этого отеля со своего сайта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А с вами случались какие-либо неприятности во время путешествий?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
У многих людей случаются казусы в путешествиях. Мне как-то продали билет на поезд в вагон, которого не было. Если даже Турецкие отели указывают большее количество номеров, чем существует на самом деле,(а все ложится на плечи туроператоров), что говорить про Египет... там всё гораздо круче!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.