Теперь я Японии можно прокатиться не только с ветерком, но и с роскошью: как выглядит внутри новый поезд класса люкс (фото)

В Японии создали роскошный поезд с футуристическим дизайном. Для его остановки в Токио была открыта платформа 13½. Это вызвало настоящий восторг у поклонников Гарри Потера, которые помнят платформу 9¾ из своего любимого фильма. Сам поезд тоже довольно фантастичен и снабжен различными удобствами.

В чем особенность состава люкс

Необычный дизайн вагонов, большое количество оконных поверхностей и много роскоши отличают этот поезд от обычных составов. Среди атрибутов - ванны и смотровые площадки, первоклассные рестораны и даже частные апартаменты. Общее время следования составляет 3 дня и 2 ночи. Пассажирами, очевидно, будут богатые туристы. Железнодорожный экспресс был спроектирован специально для осмотра страны. Услужливый персонал целиком и полностью состоит из японцев.

Что хотят увидеть туристы

Маршрут проложен так, что приезжие смогут ознакомиться со многими красотами природы Японии. Для японцев большое значение имеет смена красок, связанных с различными сезонами года. Каждый сезон там по своему красив. Сам поезд был назван «Сики-Шима», что означает «остров времен года». Поэтому пассажирам предлагаются 4 разные поездки, каждая в соответствующий сезон. Очевидно, проектировщики делали упор именно на природные достопримечательности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели прокатиться на таком поезде?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.