Стюардессы поделились ценными секретами по упаковке багажа, которые помогут в путешествии

Бортпроводники и члены экипажа - настоящие эксперты по сбору вещей для путешествий. Благодаря непредсказуемым расписаниям и полетам они научились быстро собираться и брать с собой самое нужное.

Любопытно, без чего же именно они не могут обойтись в путешествии?

Патрик Смит, пилот авиакомпании, берет с собой вещи из синтетических, быстросохнущие материалы. Например, он почти никогда не путешествует с джинсами и не против быстрой стирки в раковине гостиничного номера или в ванной, если это необходимо.

Полезно взять с собой несколько прищепок, маленьких натяжных веревок и рулон клейкой ленты. Вы можете быть удивлены, как часто эти вещи пригодятся.

Трехметровый кабель и подзарядки

Грейс Антипала, стюардесса Hawaiian Airlines, берет iPad с зарядными устройствами и книгой. Иногда гостиничные розетки не находятся рядом с кроватью, поэтому удобно иметь трехметровый кабель для зарядки.

В сумке есть место для небольшого пакета с кремом для рук, бальзамом для губ, тонером, дезинфицирующим средством для рук и дополнительной зубной щеткой и зубной пастой. Она берет с собой несколько протеиновых батончиков и пакет с разнообразной смесью.

Стюардесса Hawaiian Airlines Теона Капой кладет кошелек, паспорт и билет на самолет во внутренний карман сумки на молнии, поэтому их не нужно отчаянно искать, когда они нужны.

Она носит с собой комплект спортивной одежды, так как он легкий и занимает мало места). Все это находится в одной сумке.

Путешествуйте с парео

Мапуана Фолкнер, стюардесса Hawaiian Airlines, собирая багаж, не забывает свой универсальный саронг.

Она работает как на дальних рейсах, так и на коротких внутренних. Независимо от пункта назначения ручная кладь остается прежней. Одно парео заменит и шарф, и ночное одеяло.

Его также можно использовать как наволочку или как импровизированный пляжный аксессуар или одеяло для пикника. Возьмите с собой туалетные принадлежности, такие как бальзам для губ, лосьон и мятное драже.

Дезинфицирующие салфетки - полезная вещи в дороге

Джойс Фоли, стюардесса Hawaiian Airlines, считает важным иметь дезинфицирующие салфетки и пустую бутылку с водой, которую можно заполнить на борту.

У нее всегда есть хотя бы одна куртка и шарф, чтобы согреться.

Косметика очень важна для стюардессы Hawaiian Airlines Хизер Санчес.

Туалетные принадлежности, которые идеально вписываются в ее косметическую сумку: дезинфицирующее средство для рук с эфирными маслами, лосьон для рук, зубная щетка и зубная паста, жидкость для полоскания рта, ванильный спрей для тела, небольшой массажер для шеи, маска для глаз, капли для глаз, зарядное устройство для iPhone и ручка. Удивительно, но все эти вещи помещаются в эту специальную сумку.

Парео, шумоподавляющая гарнитура, бутылка воды, купленная в терминале, iPad Mini для чтения или просмотра фильмов, энергетический батончик помогают провести путешествие с комфортом. На большой высоте воздух очень сухой.

Увлажняющий крем для рук и бальзам для губ у нее всегда с собой.

Мелатонин для отдыха, мини-аптечка с ибупрофеном и витаминами, беруши и маска для глаз помогут отдохнуть и хорошо выглядеть.

У бортпроводника авиакомпании Delta Connection Либби Гладстон всегда есть тренировочный костюм, чтобы она могла сделать пробежку в любой точке мира.

В ее дорожной сумке обычно есть закуски, зарядные устройства, расческа, помада, обед, вода и стаканы, тетрадка для записей. В свернутой сумке у нее три блузки, брюки, юбки - все части униформы, а также кроссовки, походные ботинки, пижамы, косметика и тренировочная одежда.

Сумка в путешествии быстро становится тяжелой, но есть вещи, без которых действительно не обойтись в путешествии. Вот их-то и нужно положить в свою сумку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что бы вы добавили к этим вещам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.