Пара бросает работу, продает дом и тратит все деньги на кругосветное путешествие со своими детьми

Будучи сотрудником брокерской фирмы, 45-летний Андре Балдео получал хорошую зарплату и осознавал свое счастье. Но когда он понял, что попал в ловушку ежедневной рутины, то решил взбодрить всю свою семью путешествием по миру. Андре с супругой продали дом и все вещи и купили билеты на 18-месячное приключение. Вот история семьи.

Одной большой семьей

Стремясь показать детям, 12-летнему Рико и десятилетней Тиан-Мэй, гораздо больше в жизни, чем красоты пригорода, Андре Балдео убедил 44-летнюю жену Бекки уйти с работы и продать свой дом. Эта семья - из северного района Лондона Энфилда. Их четыре человека. У супругов была высокооплачиваемая работа, дом, машина, но все это оказалось такой мелочью в сравнении с тем, что ждало Андре, его жену и их детей впереди.

Они проехали более восьмидесяти километров по тринадцати странам Южной Америки и Азии, где посетили пятьдесят городов. Семья останавливалась в отелях, молодежных общежитиях и домиках в джунглях. Они обменивались знаниями, работали в центре сохранения черепах, помогали на фермах и даже занимались футбольным обучением.

Вернувшись домой, безработные Балдео живут в съемной квартире, но говорят, что поездка стоимостью в 65 тысяч фунтов стерлингов (более 5 млн руб.) стоила каждого пенни.

Цели путешествия

"Долгие часы работы перед экраном монитора, изучение графиков и просмотр новостей могут стать крайне удручающими, - рассказывает Андре. - Мы бросили наш семейный дом, и я не жалею об этом ни на секунду. Я горжусь тем, что сделал это, и это лучшие 65 тысяч, которые я когда-либо потратил. Теперь у нас самые удивительные воспоминания, и ничто не изменит их. Это полностью изменило нашу жизнь, но это был очень страшный шаг", - добавляет глава семьи, полюбившей путешествия.

В сентябре 2016 года Андре сказал, что понял, что ему надоела заезженная колея жизни, и он начал думать о внесении изменений. В конце концов он решил изменить свою жизнь, когда услышал, что близкому другу в Великобритании, у которого была опухоль головного мозга, осталось жить несколько недель. Эта новость окончательно расставила все приоритеты.

Долгая дорога

Когда они отправились в путь, Андре понятия не имел, как долго это продлится, но они начали с полета в один конец в Малайзию, на Борнео, в апреле 2018 года. Балдео сказал, что они планировали свой маршрут, в том числе поездки в Таиланд, Вьетнам и Японию. "В Японии появилась возможность подработки для меня: нужно было чистить ботинки и помогать тренировать футбольную команду в академии", - сказал глава путешествующей семьи.

"Мы жили в одной японской семье, у которой было трое маленьких детей. Еда и удобства были предоставлены в обмен на нашу помощь в различных делах", - рассказывает Бекки, супруга Андре. "Рождество мы провели в Токио с моим старым другом и его семьей из моего родного города", - говорит Балдео.

В феврале семья вылетела в Колумбию и провела там пять недель, работая в фонде помощи местным детям. Через два месяца они полетели в Эквадор на три недели, прогуливаясь по вулканам, исследуя Амазонку и совершая походы в Андах. Последним этапом путешествия стал маршрут по восточной части Южной Америки с посещением Перу, Боливии и Чили. Их последним пунктом был Сан-Хосе в Коста-Рике, где они сели на самолет и отправились домой.

Вместе каждую минуту

Семья прекрасно провела время, а Андре говорит, что это не всегда было легко. Он сказал: "Многие люди думают, что этот образ жизни какой-то модный и простой, однако это не так. Быть постоянно ​​вместе очень тяжело. Никто не получает никакого личного пространства вообще".

"Честно говоря, жизнь на чемоданах, с холодным душем, долгими поездками на автобусе, постоянными переездами и отсутствием привычного окружения вымотали. Но удивительные переживания и неповторимые эмоции стоили всех трудностей", - рассказывает супруга Андре.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смогли бы вы отказаться от всего ради такого приключения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.