Опытный путешественник делится секретами, накопленными за многие годы: создание идеального маршрута и другие советы

Полет на самолете - лучшая форма путешествия. Лайнер не только доставит вас к месту назначения в кратчайшие сроки, но также является удобным и безопасным транспортом. Иногда перелет может быть настолько коротким, что совершенно его не замечаешь. Вы успеваете лишь найти необычную еду на борту авиатранспорта или сосчитать количество облаков, которые вы видели за окном вашего самолета.

Сегодня мы хотим с вами поделиться опытом одного путешественника, летавшего исключительно на самолетах. Вы узнаете, какие путешествия его разочаровали, а какие обрадовали и поразили. Также он поделится с вами некоторыми советами, способными сделать ваш полет максимально комфортным.

Учитесь на опыте путешественников

Путешественник рассказывает, что летал многими рейсами, потому что является туристическим блогером. Некоторые из них были без происшествий, и он даже не заметил перелета. Некоторые настолько наполнены событиями, что их невозможно забыть даже через десять лет. Когда вы часто летаете, вы всегда будете знать, с какими проблемами можете столкнуться в воздухе или аэропорту. Но вы всегда будете знать, как справиться с ними и найти свой путь к месту назначения. Цель этой статьи - поделиться личным опытом путешественника и различными способами, которые могут помочь вам справиться с проблемными перелетами. Так что продолжайте читать эту статью и узнаете разные хитрости из его опыта.

Обеспечение льготных тарифов

Авиакомпании - лучший источник для обеспечения путешествия. Тем не менее это печальная реальность, так как они также очень дороги. Но у опытного путешественника есть небольшая хитрость, которая может помочь найти предложения дешевых авиабилетов. Всегда приобретайте билеты в известном туристическом агентстве. Если вам повезет, вы можете найти хорошую скидку на свой билет или другие удивительные туристические предложения, такие как дешевое жилье, прокат автомобилей и трансферы.

Сравнение рейсов из агрегатора

Всякий раз, когда вы ищете рейс, вам нужно сравнить все вылетающие самолеты от вашего пункта отправления до желаемого пункта назначения на агрегаторе. Эти платформы специально предназначены для сравнения рейсов, чтобы вы знали, какой рейс вам подходит. Вы также можете определить различные развлекательные и продовольственные услуги в полете, которые предоставляет каждая авиакомпания. Эти мелочи и исследования имеют большое значение для вашего общего опыта полета. Поэтому заставьте себя проверять, чтобы наслаждаться комфортом во время путешествия.

Всегда наблюдайте за видами за окном

Большую часть времени люди настолько устают от стояния в длинных очередях аэропорта, что просто спят на борту своего самолета. То, что они в итоге запоминают из полета, - это просто те неудобные моменты. Но в этом нет ничего плохого, потому что сон - лучший способ справиться с волнением. Тем не менее путешествия - это больше, чем мы думаем. Вы должны увидеть лучшую часть полета, наблюдая горные цепи и озера сверху. Вы также должны получать удовольствие от взлета, когда будете смотреть из окна самолета, наблюдая за городами или даже ощущая мощность реактивного двигателя над землей.

Каждый должен забыть о беспрецедентном перелете, когда засыпает в Риме и просыпается в Нью-Йорке. Но лучшая часть всегда будет упущена. Поэтому совет всем читателям - всегда стараться не спать, особенно когда самолет взлетает и спускается на землю. Вы же не хотите пропустить настоящее удовольствие от полета?

Если вы путешествуете с детьми, знайте эти хитрости

Когда вы путешествуете всей семьей, ваши расходы всегда будут превышать ваши возможности. Поэтому всегда старайтесь находить туристические предложения, которые иногда предлагаются на платформах авиакомпаний и туристических агентств. Если вашему ребенку меньше 2 лет, он может летать у вас на коленях. Тем не менее это также может стоить вам около 25 % от вашего собственного билета. Но всегда есть альтернатива - например мили, которые вы можете использовать, чтобы воспользоваться скидкой на свой билет. У разных авиакомпаний разная политика, поэтому ставки могут отличаться. По этой причине целесообразно сначала проверить все варианты перед покупкой билетов.

Создание совершенного маршрута, учитывающего каждый сантиметр пути

Всякий раз, когда вы планируете поездку, убедитесь, что у вас есть идеальный маршрут на каждый сантиметр пути. Маршрут без лишних сантиметров не означает, что вы должны быть где-то каждый час в своей поездке или использовать каждый момент своего полета. Вы должны составить гибкий маршрут, который поможет вам сохранить здоровую прибыль между всеми поездками. Предположим, что если вы путешествуете из одного места в другое, и вам нужно сесть на определенный рейс, но внезапно у вас лопается шина на машине, и вы не можете доехать до аэропорта. Вы обязательно опоздаете, поэтому убедитесь, что у вас есть достаточно времени, чтобы покрыть все эти неудобные минуты или часы в дороге. Вам необходимо составить гибкий маршрут, который позволит вам преодолеть временные промежутки между различными поездками и пунктами назначения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас часто бывали неудачные полеты? Почему?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.