Несколько забавных развлечений в Лас-Вегасе для туристов, не любящих азартные игры

Лас-Вегас – яркий и оживленный город, наполненный различными безграничными развлечениями и множеством возможностей для создания воспоминаний, которые останутся с вами на всю жизнь. Это удивительное место привлекает к себе знаменитостей и продолжает собирать толпы людей, которые хотят насладиться уникальной ночной жизнью.

Отправляясь в путешествие по Лас-Вегасу, каждый может найти для себя развлечения по вкусу. Туризм в этом мегаполисе может быть достаточно экстремальным. Здесь вы можете не только поиграть в азартные игры, но и посетить музеи, парки, каньоны, а также многие другие удивительные места.

Шоу фонтанов Белладжио (главное фото)

Фонтан Белладжио является одним из самых знаковых фонтанов в мире, и есть причина, по которой он собирает очень большие толпы. Он представляет собой сложную постановку каскадной воды, музыки и света.

Шоу, в котором участвуют более тысячи фонтанов, танцующих на высоте до 140 метров, имеет определенный шарм, что делает его одним из самых романтичных мест для посещения. Вы никогда не знаете, чего именно ожидать, несмотря на то, сколько именно раз вы видели это раньше.

Отель «Космополитан Вегас»

Поиск подходящего места для отдыха во время отпуска зачастую так же важен, как и окончательный пункт назначения. Если вы хотите отдохнуть особым комфортом, то стоит остановиться в отеле «Космополитан Вегас».

Отель расположен на Лас-Вегас Стрип. Это особое место для тех, кто хочет немного роскоши вдали от дома. К услугам гостей первоклассные удобства, включая бассейны на крыше, казино, фантастические рестораны, фитнес-центр, а также салон красоты.

Здесь есть парковка, которая работает круглосуточно, консьерж, качественный сервис, быстрое решение любых проблем.

Провести ночь в Долине Смерти

Национальный парк, несмотря на его достаточно странное название, является местом, которое привлекает к себе миллионы посетителей ежегодно. Однако перед его посещением требуется определенная подготовка, так как пустыня является местом с достаточно экстремальными условиями. Это место также славится тем, что здесь самая высокая температура в мире.

Несмотря на погодные условия, здесь достаточно много природного разнообразия и посетители могут увидеть цветущие полевые цветы, а также полюбоваться просто невероятными панорамными видами.

Если вы хотите исследовать окрестности, то можете остановиться в отеле, расположенном неподалеку. Можно искупаться в бассейне, насладиться изысканными блюдами, а также полюбоваться звездами.

Экскурсия к Гранд-Каньону

Когда вы думаете о природных чудесах в мире, то вспоминаете о Гранд-Каньоне. Среди семи чудес света он является одним из чаще всего посещаемых и красивых мест благодаря своей уникальной геологической структуре, создаваемой рекой Колорадо на протяжении миллионов лет.

Один из самых простых и, можно сказать, веселых способов осмотреть Гранд-Каньон – вертолетный тур. Популярный национальный парк привлекает к себе более 6 миллионов посетителей ежегодно. Во время посещения Гранд-Каньона вы можете увидеть захватывающие и просто невероятные виды с воздуха. Вы сможете насладиться открывающимися видами на Гранд-Каньон-Уэст, озеро Мид, а также плотину Гувера.

Посещение плотины Гувера и озера Мид

Эти достопримечательности можно увидеть во время прогулки на вертолете. Плотина Гувера, ранее известная как плотина Боулдер, является самым настоящим шедевром архитектуры. Она проходит через самое крупное искусственное озеро в мире – Мид.

Плотина расположена в Черном каньоне на реке Колорадо. Плотину сложно не заметить, так как ее железобетонные арочные башни возвышаются над каньоном. Дамба очень сильно впечатляет, так как была построена в 1936 году и остается одним из самых лучших образцов американской инженерии.

Строительство плотины началось во время Великой депрессии и обеспечило много новых рабочих мест, что привело к притоку населения в Лас-Вегас. Возможно, это была хорошая работа, но она была достаточно сложной. Люди, работающие на строительстве плотины Гувера, были подвержены просто экстремальным погодным условиям.

Провести день, проезжая через Долину огня

Зона отдыха и заповедник, известный как государственный парк «Долина огня», прекрасно подходит для однодневной поездки. В природе так много красоты, и это удивительное место, где посетители могут увидеть уникальные скальные образования ацтекского песчаника, которые занимают 16 тысяч гектаров.

Смесь розового, оранжевого и красного песка выглядит просто невероятно, когда солнечный свет падает на пески, создавая впечатление того, что долина буквально горит. Эти невероятные пейзажи можно увидеть во время однодневной поездки. Есть несколько смотровых площадок и троп, где посетители могут остановиться. В парке также есть кемпинги. Некоторые из них с водой и электричеством. Также есть затененные площадки для пикника.

Тур в Брайс-Каньон и Национальный парк Зайон

В Лас-Вегасе можно провести просто незабываемый отдых на природе в Брайс-Каньон и парке Зайон. Эти развлечения идеально подойдут для всех.

Национальный парк Зайон является домом для разноцветных скал из песчаника, непревзойденной красоты и имеет важное историческое значение. Можно проследовать по тропинкам, по которым шли древние местные жители и пионеры.

Парк Брайс-Каньон расположен в менее, чем в 30 минутах от парка Зайон. Это самый маленький национальный парк в штате Юта, но в нем самая большая концентрация худу в мире. Это высокий, тонкий каменный шпиль, созданный тремя этапами, включая эрозию и выветривание.

А вы хотели бы увидеть все эти достопримечательности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.