Загреб, Лас-Вегас, Париж: какие города мира подходят и не подходят для разрыва отношений

Ох, уж эти дела сердечные… Они могут стать причиной как огромного счастья, так и безграничной душевной боли. Тем не менее, когда вы понимаете, что ваш партнер на самом деле не тот человек, который вам нужен, возникает вопрос о том, как сделать разрыв менее болезненным для вас обоих. Это никогда не бывает легко, и нет универсального способа расставания, но если вы собираетесь расставить все точки над «и», вам следует заранее подготовить слова и продумать план действий. Даже местоположение для финального разговора имеет значение.

Париж, Франция

Мысли о расставании должны приходить к вам в самую последнюю очередь, если вы путешествуете по Парижу. Это город любви! Куда бы вы ни пошли, вы увидите пары, которые позируют для милых фотографий в Instagram. Знаменитая Эйфелева башня видела больше предложений о браке, чем Папа Римский. Ночью улицы освещаются, и город выглядит как сцена из романтичного фильма.

Итак, столица Франции – одно из худших мест для того, чтобы рвать отношения. Ваш партнер, скорее всего, будет слишком очарован романтикой города, поэтому вы рискуете разрушить любые идеи любви в его душе и оставить шрам на всю жизнь.

Музей разводов в Хорватии

Возможно, Загреб покажется вам странным местом для разрыва любовных уз, однако, помимо насыщенной истории, которая берет начало от времен Римской империи, фантастически вкусной кухни, богатого искусства и музыки, в этом городе есть уникальный, известный на весь мир музей.

«Музей разорванных отношений» хранит множество памятных экспонатов о неудавшихся союзах между мужчиной и женщиной. Здесь вы встретите самые странные предметы с разных уголков планеты. Например, топор, которым сердитый любовник пытался разломать мебель своей возлюбленной, или банку с соленьями, которую мужчина так и не получил (хотя очень ждал) от своей первой любви.

Пригласите своего партнера на экскурсию в этот причудливый музей. Внимательно читайте истории разводов других людей. Затем, в конце тура, вы сможете предложить тему вашего собственного расставания. Поверьте, это не будет казаться неуместным, ведь, скорее всего, вы оба уже начнете задумываться о разводе.

Лас-Вегас

Помимо того, что Лас-Вегас является раем для любителей азартных игр, он также считается идеальным местом для проведения свадебной церемонии. Этот город больше похож на место для начала отношений, а не для их завершения. Но, если говорить честно, то число зародившихся и разорванных отношений здесь сбалансировано.

Алкоголь поможет снять напряжение прощальной ночи, а придать уверенность и повысить адреналин в крови помогут азартные игры. В этой атмосфере ваш партнер уж никак не ожидает услышать от вас фразу: «Нам нужно расстаться!». Сперва он будет в ужасе, его сердце будет разбито, но что может быть лучше развлечений в Лас-Вегасе? Они помогут заглушить боль расставания и переживаний. Кто знает, возможно, вы смогли бы даже помочь своему бывшему партнеру найти свою настоящую половинку.

Кенсингтон Гарденс

Меган Маркл и принц Гарри не так давно связали себя узами брака. Трансляцию великолепной церемонии весь мир смотрел с трепетом. Вы не сможете совершить экскурсию в их коттедж, но у всех туристов есть возможность посетить Кенсингтонские сады. Это место не кажется каким-то особенным, так почему бы не расстаться с кем-то среди растений и деревьев?

Кстати, на территории королевского парка в Лондоне находится знаменитая статуя Питера Пэна. Если вы поклонник исторического телесериала «Аббатство Даунтон», вы наверняка вспомните, как леди Мэри Тэлбот расставалась с лордом Джиллингемом. Она попросила встретиться перед точно такой же статуей Питера Пэна. Ее друг Чарльз Блейк отметил, что это плохое место, потому что статуя заставит лорда «мечтать о счастливой семье». Разговор действительно прошел не совсем благополучно.

Чатсуорт-хаус

Любой настоящий романтик будет стараться сделать предложение, а не расставаться в Чатсуорт-хаусе (Дербишир, Англия). Если вы не знакомы с этим местом, то знайте: здесь снималась история о Джейн Остин «Гордость и предубеждение». По фильму данное поместье принадлежало главному персонажу – мистеру Дарси. Если помните сюжет фильма, то вскоре герои влюбляются друг в друга. Мистер Дарси осознает свои ошибки и искупает вину романтическим жестом, поэтому Чатсуорт-хаус категорически не подходит для разрыва отношений.

Ривьера Майя, Мексика

Grand Velas – это потрясающий курорт на Ривьере Майя, Мексика. И это место отлично подходит для организации вашего расставания. Ваш (или ваша) бывший (или бывшая) сможет воспользоваться целым пакетом «утешительных» услуг. Причем такая программа предусмотрена не только для разведенных, но и для тех, кто переживает разрыв в данный момент. Пакет предусматривает ночную прогулку по городу, спа-сессию, урок по приготовлению коктейлей и церемонию Trash the Memory, включающую изготовление пиньяты – традиционной мексиканской игрушки.

Эмпайр-стейт-билдинг

Существует несколько известных фильмов, в которых знаменитый небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг демонстрируется как одно из самых романтичных мест в мире. Сотни парней ежегодно делают предложение руки и сердца на высоте 103-этажного здания-гиганта. Это знаковое место совершенно не подходит для того, чтобы расставаться здесь с кем-то.

Вы не только на всю жизнь испортите своему партнеру впечатление о самом высоком небоскребе в Нью-Йорке, но и помешаете свиданию какой-нибудь влюбленной пары, и, скорее всего, не одной. Кто хотел бы сделать своей девушке предложение на фоне чьего-то пережитого мучительного разрыва?

Ришикеш, Индия

Расположенный в северной Индии, этот город известен как мировая столица йоги. Люди со всего мира едут сюда, чтобы обрести спокойствие и внутреннюю гармонию. Это отличное место, чтобы расстаться со своим партнером, который с целью утешения сможет присоединиться к йогам.

На ретритах они будут следовать строгому расписанию медитации, лекциям, групповых приемов пищи, пройти через ритуалы очищения огнем и процедуры очищения. Скорее всего, ваш бывший будет отключен от внешнего мира и в течение нескольких дней будет вынуждены находиться наедине с самим собой с целью восстановления связи с разумом, телом и душой.

Ибица

Лучший способ помочь вашему другу пережить расставание – это вытащить его в ночной клуб. Многие завидуют людям, которые живут на Ибице, потому что ночь в этом городе невероятна. Этот город признан одним из лучших городов для проведения массовых вечеринок в мире, а также носит титул столицы танцевальной музыки.

Подарите своему бывшему партнеру вечер, который он наверняка не скоро забудет. Клубы на Ибице принимают всемирно известных диджеев, которые играют до восхода солнца каждый день недели. Здесь нет места депрессии, самобичеванию и душевным терзаниям.

Берлин, Германия

Если вы расстаетесь со своим партнером в Берлине, не переживайте за него. Большую часть населения в этом городе составляют люди до 45 лет. Ваш бывший сможет просто выйти на улицу и сразу же найти жилетку, в которую сможет поплакать, или же оттанцевать свою печаль в любом из множества ночных клубов.

Совершаете поездку по Европе и планируете расстаться? Лучше сделайте это в Берлине.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Приходилось ли вам кого-то бросать первым? Как вы готовились к разговору о расставании?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.