Если фильмы о Годзилле недостаточно страшны для вас, отправляйтесь в Японию в следующем году, и вы можете быть "съедены" самой страшной ящерицей

Специфический подход к жизни японцев знаком нам не понаслышке. Уж слишком у нас разнится восприятие действительности. Это подтверждает еще один ультрасовременный и суперпопулярный тематический парк в Японии, где в качестве развлечения посетителей съедает огромный ящер.

Единственная полноразмерная Годзилла в мире

Тематический парк Nijigen no Mori на острове Авадзи в заливе Осака, недалеко от городов Кобе и Наруто, в префектуре Хего, открывается в 2020 году. Концепция предложена в тематике истории о Годзилле. Центральный элемент шоу - массивная ящерица размером 20 метров в высоту, 25 метров в ширину и 55 метров в длину. Именно такие параметры были у знаменитого монстра из одноименного фильма.

Это означает, что Nijigen no Mori будет первым местом, где расположена полноразмерная копия знаменитого монстра из фильма, что вызывает чувство неподдельной гордости у местных жителей.

Учитывая, в каких крошечных комнатах люди живут в мегаполисах в Японии, параметры искусственного ящера действительно впечатляют и поражают.

Возможность сразиться с доисторической тварью голыми руками

Уникальный аттракцион Годзиллы будет включать в себя несколько видов активности, в том числе поедание посетителей целиком. Для этого нужно будет зайти в специальную зону, в которой механический гигант заглотит вас со всеми подметками.

Часть других развлекательных мероприятий называют "миссиями". В рамках этих заданий посетители почувствуют себя настоящими героями и будут объединяться для захвата или убийства морского монстра.

И, конечно же, парк будет оборудован уникальным по своим масштабам сувенирным магазином.

Приехать, чтобы стать частью любимой истории

«Легендарная фигура Годзиллы была впервые обнаружена в начале эпохи Мэйдзи, когда тайфун обрушился на остров Аваджи, - говорится в сообщении блога на сайте тематического парка. - Годзилла, появившаяся с высокими волнами, бродила по острову, нанося огромный ущерб».

Первый фильм о Годзилле был представлен в США в 1954 году, вдохновив на создание нескольких ремейков, которые основаны на удовольствии от наблюдения за огромной ящерицей, разрушающей человеческие постройки.

Дополнение к этому, парк использует наполнение на основе японских аниме и мультяшных персонажей. Регулярные обновления об операции по перехвату Годзиллы будут размещены на японском языке в Твиттер-аккаунте тематической области.

Другие способы увидеть чудо-динозавра

Поклонники Годзиллы в Японии также могут посетить район Синдзюку в Токио, где 12-метровая копия головы Годзиллы у одного из отелей плюется огнем на посетителей в течение всего дня. Гости отеля могут заказать проживание в одном из тематических номеров с прекрасным видом (и фотосъемкой) на голову ящерицы на восьмом этаже.

В следующем году также состоится релиз последнего фильма о Годзилле, в котором снялись такие звезды кино, как Милли Бобби Браун и Кайл Чандлер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам история о Годзилле и хотели бы вы посетить тематический парк?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.