На Бали можно остановиться в домике на дереве с видом на море всего за 35 $

Если вы когда-нибудь мечтали поехать на Бали, но не смогли себе этого позволить, вы будете на седьмом небе от счастья, узнав, что теперь можете оставаться там за 35 долларов (2300 руб.) в сутки. Мы не говорим об отеле или общежитии. Это потрясающий домик на дереве с видом на океан, и от него невозможно не остаться в восторге!

Что он собой представляет?

Итак, вы попадаете в прекрасный маленький деревянный домик, расположенный на вершине дерева. К нему приставлена лестница, чтобы вы могли входить и выходить из него. Дом на дереве рассчитан на двух гостей. В нем одна спальня, кровать и общая ванная комната.

Дом на дереве расположен на скале с видом на океан и окружен зеленью - и что самое приятное, стоимость его вовсе невысокая. Да, вы останетесь довольны ее демократичностью.

Можно сказать, что в этом доме на дереве все ваши детские мечты воплощаются в реальность. Представьте себе, вы просыпаетесь рано утром, вокруг чистый воздух, звуки пения птиц и свежий запах деревьев. Кроме того, в сочетании с панорамным видом на море восход и закат солнца смотрятся, безусловно, потрясающе.

Настоящая мечта

В Индонезии теперь ваша мечта может быть реализована, потому что здесь вы найдете экзотический домик на дереве, в котором можете остановиться. Отзывы об этом месте также самые положительные. Люди говорят, что пребывание в домике на дереве было самым удивительным опытом. Один человек сказал: «Слова не могут описать абсолютную красоту этого места. Хозяева замечательные. Мы вернемся, чтобы остаться снова». Другой говорит: «Это было самое красивое место, где я когда-либо останавливался. Я не думал, что там будет душ, так что это был приятный сюрприз. Еда была отличной, и персонал был очень приятным и гостеприимным».

Итак, место на самом деле обещает быть великолепным. Приятный отдых среди природы – что может быть лучше? А учитывая такую небольшую стоимость, вы с удовольствием будете возвращаться сюда.

Хотели бы вы остановиться в таком домике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.