Пассажирку рейса в Торонто забыли разбудить, и она оказалась одна в пустом самолете

Женщина уснула во время полета, а когда проснулась, то поняла, что осталась совершенно одна. Самолет был пуст. Пассажирку охватил ужас.

Тиффани Адамс летела в Торонто из Квебека. Она была в хорошем настроении и неплохо провела время в гостях у подруги.

Но отличный выходной в один миг превратился в кошмар. Спустя несколько часов после приземления в международной воздушной гавани Торонто, женщина очнулась в холодном и темном салоне лайнера авиакомпании Air Canada. Она поняла, что ее просто оставили одну.

Миссис Адамс поделилась своей историей на «Фейсбуке».

Забытый пассажир

Она рассказала о том, какой шок испытала, и как ей было страшно, когда у нее не получилось зарядить свой телефон в припаркованном самолете. Тиффани просто не могла позвать на помощь, к тому же, на улице была глубокая ночь.

«Я проснулась около полуночи, через несколько часов после приземления. Сперва мне показалось, что это сон, но затем я ощутила себя пристегнутой в кресле, в полной темноте. Как человек, у которого было тревожное расстройство, могу сказать, что это катастрофа. Мне стало плохо, начались панические атаки», - вспоминает Адамс.

Она одновременно пыталась успокоиться, привести дыхание в норму и зарядить мобильный, но ее попытки найти рабочий USB-порт не увенчались успехом. Дверь в туалет также была заперта. В конце концов каким-то чудесным образом ей удалось отыскать фонарик. После этого женщина смогла открыть одну из дверей лайнера. Она всеми силами старалась привлечь внимание и кричала. К счастью, ее заметили и спасли.

Спасение

«Я в буквальном смысле свисала ногами с самолета, когда на помощь подоспел водитель багажной тележки. Он так же, как и я, пребывал в глубоком шоке, и лишь с недоумением спросил, какого черта меня оставили одну внутри», - говорит миссис Адамс.

Все закончилось хорошо, женщина в целости и сохранности вернулась к близким. А этот рейс вспоминает, как страшный сон.

А с вами приключались интересные истории во время полетов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.